Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Марсилия (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2374)

george_best 21-04-2004 15:24

Марсилия

Дамы и Господа киевляне!!!!
Куплю марсилию!
Форумчанин Гена будет ехать в Днепропетровск на днях и мог бы передать.
Если кто может продать, то отзовитесь!!!!
По возможности дайте информацию кол-ва травки в наличии на продажу и цену.
ВСЕМ СПАСИБО!

ЗЫ: Что-то в последнее время у нас в Дн-ске эта травка исчезла. Нужно возвращать сие создание природы в Красную Книгу Днепропетровщины.

Михаил Погребиский 21-04-2004 17:06

У Ярослава вроде есть.

Гена 21-04-2004 17:21

2george_best.
Та привезу я те.... Не тазик есссссно, а "на розплид будэ".
У Ирмины понавысмыкиваю и те за баксюки продам.

george_best 21-04-2004 17:36

Цитата:

Автор оригинала Гена
2george_best.
Та привезу я те.... Не тазик есссссно, а "на розплид будэ".
У Ирмины понавысмыкиваю и те за баксюки продам.

ГеНа, у Ирмины нема этой петрушки.))))
так что будучи на хряковской птичке гляньте мине кусочек.)))
Плиз, если з кыянами не домовлюсь ;)

Мишаил Крокодил.
Спасибо за инфу!
Попробую разрулить.

Ярослав 21-04-2004 17:38

У меня есть. Посмотрю, что там твориться - подрежу, если не будет конфликта с другими растениями.

Гена 21-04-2004 17:38

Как это - у Ирмины НЭМА?!!!!!!! Я ж ей эти лопушки своими руцями выковыривал и отослал!!!!!!!!! Имею пидозру, шо зажимаеть, так ссссссть...

Я ж ото и еси кыянын. - У мя есть своя, но поцупить у Харьковчан для Днепровчан - дело свято...

Гена 21-04-2004 17:40

Как это - у Ирмины НЭМА?!!!!!!! Я ж ей эти лопушки своими руцями выковыривал и отослал!!!!!!!!! Имею пидозру, шо зажимаеть, так ссссссть...

Я ж ото и еси кыянын. - У мя есть своя, но поцупить у Харьковчан для Днепровчан - дело свято...

P.S. И вааще, Жор - пульни, плз, в мой приват свои тлфонки.

george_best 21-04-2004 17:46

У харьковчан для днепропетровчан?
Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Смешно
Гыыыыыыыыыыыыыы

Ярослав, если шо, то в каких купюрах расчитываться будем? ;)

Гена 21-04-2004 17:49

Панэ Ярославэ!!!!!
Чё то уж больно фразеология заумная - "подрежу, если не будет конфликта с другими растениями".

Эти "другие растения" - уж не ЖАБОЙ ли называюцццца?

Vini 21-04-2004 18:06

Ярик, мы тебе в замену коряжку клевую подкинем, Геша тебе ее привезет :)

Ирмина 21-04-2004 18:21

Да есть у меня марсилия. Но меня спросили об
а) у киян ,
б) о покупке.

Я :
а) харьковчанка
б) марсилию не продаю :)

А вопроса: "Есть ли у тебя марсилия?" не прозвучало.

Мне ж ее Геша только две недели назад маленький кустик высмыкнул. :) Если б Гена не был таким жадным :D и дал много - я б поделилась :)

Ярослав 21-04-2004 22:58

2george_best
В "зеленых" ессно. Например - кр-на люценс. Но можно и в "червонцах" - н-р - кр-на бласса. :D :D
2Генулис
Как сам словозаворачивания расписываешь :D то тебе значит можно, а как я, то наехали...
Это значит, если для того,чтобы Джорджу Бесту вырезать "бегунок" травы, я должен буду выдернуть пол-царства и коня, то - нифига не получится, а если я не буду при этом корчевать квадрикостатус, людвигию и роталу, то -нет проблем. А теперь думай - когда пересечемся перед твоим отъездом.
2 Vini
Тебе верю, ты "аквариумист дела". Раз сказал, значит так и сделаешь. Боюсь Генке в салон не поместится, но как-то сверху разместите-прикрутите.
В дупло коряжки втокмачь баллон с СО2, перед отчаливанием Гены в Киев - сбить ломом кран на баллоне - быстрее доедет... РАКЕТА... блин...

Гена 22-04-2004 09:35

2 Ярик.
Стесняюся я думу думать про то, как нам с тобою пересечься. Ненадёжный ты парень - после второй пляшечки пиваса завсегда ужо тикаешь. От Лукавого всё это - полцарства, "зелёные" люценсы, кони, "червонцы" бласса.....
А мандруватыму перекладными (не на своей чёртопхайке). Так, прдн, куды ж её втокмачить - энту "... РАКЕТУ... блин..."

george_best 22-04-2004 10:21

Ярик, так тебе серьезно нужны криптухи?
А ваще что тебе нужно? Может что смогу подкинуть?
Напиши....
Заранее спасибо за марсилию..))

Ирмина 22-04-2004 10:22

2george_best
Если все-таки конь и полцарства Ярослава будут под угрозой - эх... придавлю свою жабку.. Отдам 50% марсилии.. по-честному.. Мои 6 соток и пони не пострадают :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot