![]() |
Кстати, "в идеале чтобы еще поедал водорсли" можно парочку анцитрусов- альбиносов запустить, очень контрастно на фоне тёмного грунта смотреться будут.
|
Цитата:
|
Вариант может и не плохой, но в Мариуполе на сколько я знаю его может и не быть.
|
Цитата:
|
А за Донецк не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я сам еле "вырвал" трех штук - больше в продаже у нас не видел. Может у Днепропетровчан есть более-менее взрослые? |
m_slon Спасибо, буду иметь в виду !
|
Возьми стаю одесского барбуса!
Самцов побольше - они краснючие и летают по банке как скаженные! В полутонне им будет где погонять:) |
Скалярий-убрать, рыба скучная и малоподвижная, плюс "бледная". Запустить СОТНЮ красных неонов. Проблема решена. Не шучу, на полном серъезе.
|
Цитата:
в 500 литров тогда уж не 100, а 200-300. Вот только агрессор еще нужен, чтобы их в стае держать, а то как расплывуться - вся прелесть пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
Я чуствую через месяц/два я так и сделаю..... осталось только выбрать агрессора (я отркыт для предложений), хотя можно наверно рыбасов моих просто не кормить неделю/две - скалярии все сделают :006: |
Запусти Астронотуса, реальный агрессор )))
|
Если бабки не жмут, можно запустить диска. Цветовых вариаций хватает. Есть и красные, и синие, и коричневые чо душе угодно.
|
2 moloko
А слабо у нас в галлерее фотку своего полутонника выложить? 2 Игорь Ш Диски - это конечно верх мечтаний, но уход другого порядка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot