Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кого еще (красного цвета) подсадить в аквариум ? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4460)

Чебурген 19-01-2005 15:30

Кстати, "в идеале чтобы еще поедал водорсли" можно парочку анцитрусов- альбиносов запустить, очень контрастно на фоне тёмного грунта смотреться будут.

moloko 19-01-2005 15:34

Цитата:

Сообщение от moloko
Знвчит такие варианты:
1. Досадить миноров (15 шт) на свой риск.
2. Досадить пецилий или меченосцев (я так думаю до 10 шт) - в ущерб я так понимаю растениям и как на счет подсаливания воды для пецилий (в смысле если её не подсаливать, чем это грозит) ?

Подсказали вариант №3 Вишневый барбус - по инету написано что из барбусов один из самых мирных. Это правда ? Если это правда code69 , то это самый подходящий вариант для меня !

Игорь Ш 19-01-2005 16:00

Вариант может и не плохой, но в Мариуполе на сколько я знаю его может и не быть.

moloko 19-01-2005 16:27

Цитата:

Сообщение от Игорь Ш
Вариант может и не плохой, но в Мариуполе на сколько я знаю его может и не быть.

Не мой день видно сегодня. А как на счет Донецка - могу сьездить.

Игорь Ш 19-01-2005 17:11

А за Донецк не знаю.

m_slon 20-01-2005 09:08

Цитата:

Сообщение от moloko
Подсказали вариант №3 Вишневый барбус - по инету написано что из барбусов один из самых мирных. Это правда ? Если это правда code69 , то это самый подходящий вариант для меня !

Очень тихие-мирные. Чтоб кого-то трогали или гоняли (разве что самок своих) - не видел никогда. В основном сидят в зарослях (или тени). Самки выглядят довольно невзрачно, зато самцы очень красивые.
Цитата:

Сообщение от moloko
А как на счет Донецка - могу сьездить.

До Днепропетровска дальше чем до Донецка (извините, географию не знаю, а карты под рукой нет)? Если нет, то попробуй связаться с George_Best'ом - у него сейчас еще неокрашенные подрастают.
P.S. Я сам еле "вырвал" трех штук - больше в продаже у нас не видел. Может у Днепропетровчан есть более-менее взрослые?

moloko 20-01-2005 19:58

m_slon Спасибо, буду иметь в виду !

Иван 21-01-2005 01:06

Возьми стаю одесского барбуса!
Самцов побольше - они краснючие и летают по банке как скаженные!
В полутонне им будет где погонять:)

mkor 21-01-2005 17:38

Скалярий-убрать, рыба скучная и малоподвижная, плюс "бледная". Запустить СОТНЮ красных неонов. Проблема решена. Не шучу, на полном серъезе.

Александр Бешлега 21-01-2005 17:50

Цитата:

Сообщение от mkor
Скалярий-убрать, рыба скучная и малоподвижная, плюс "бледная". Запустить СОТНЮ красных неонов. Проблема решена. Не шучу, на полном серъезе.

в 500 литров тогда уж не 100, а 200-300. Вот только агрессор еще нужен, чтобы их в стае держать, а то как расплывуться - вся прелесть пропадает

Игорь Ш 21-01-2005 17:57

Цитата:

Сообщение от mkor

Бледность рыбы зависит от условий содержания, то-есть от хозяина аквы.

moloko 21-01-2005 22:40

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
в 500 литров тогда уж не 100, а 200-300. Вот только агрессор еще нужен, чтобы их в стае держать, а то как расплывуться - вся прелесть пропадает

Мда..... юмор code69
Я чуствую через месяц/два я так и сделаю..... осталось только выбрать агрессора (я отркыт для предложений), хотя можно наверно рыбасов моих просто не кормить неделю/две - скалярии все сделают :006:

Makropod 22-01-2005 01:11

Запусти Астронотуса, реальный агрессор )))

Игорь Ш 22-01-2005 10:26

Если бабки не жмут, можно запустить диска. Цветовых вариаций хватает. Есть и красные, и синие, и коричневые чо душе угодно.

Иван 22-01-2005 11:47

2 moloko
А слабо у нас в галлерее фотку своего полутонника выложить?
2 Игорь Ш
Диски - это конечно верх мечтаний, но уход другого порядка.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot