![]() |
Re: Ампулярии хищники?!
Может быть, может быть... Физы и ампулярии у меня как-то не пересекались в одно время в одной емкости. В детстве физ держал :) , тогда ампулярий не было. Кстати, а такой мусор как физы, у нас на рынке и не видно... Сильно травоядные потому что... или потому что мусор...
Ты меня заинтриговал, заведу физ, если найду, об эсперименте сообщу code44 ЗЫ. А ампулярии в состоянии таким образом контролировать бесконтрольное размножение физ? |
Цитата:
|
Цитата:
Траву (растения) физы, у меня лично, не портят их больше корм рыбий прикалывает :) А может быть лишних физ ампулярии съедают незнаю. Кстати месяца два назад провёл небольшой "эксперимент": в пластиковую ёмкость на 400мл. поместил росток нимфеи, пару валлиснерий крученолистных, лимнобиум, ряску и пустил физ. Кормил их раз в неделю совсем по чуть чуть, так вот физы размножились (очень сильно), но растения не попортили, затем я их почти месяц некормил ... все живы, только физы не росли ... может это у меня какие-то неправильные физы :) Делал тоже с катушками, так те почти всё сожрали!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot