![]() |
Re: С днем рождения, Иришка
Ирина!
Поздравляю с праздником и присоединяюсь ко всем теплым словам, которые прозвучали. Успехов и удачи. Quasi. :rolleyes: |
Ира, ну ты меня поняла... ;)
|
Извините, запоздал, но от души.
Ира, чтоб всегда и все, что хочешь!!! |
Вложений: 2
Вот и Я добрался...
:) Но могу сказать, что в поздравлениях мя опередила Только Змия. За шо ей хвост и укоротим. вот. Ирина, всего тебе хорошего. и удачи. Она тебе пригодиться. 2 Serpentarius А вот так именинница выглядела опосля распробования твоей травы... вот :) А красивая тучка - Это в Подарок. Сам рисовал. |
Главное- чтоб имениннице хорошо было. Всё остальное- приложится :)
|
Цитата:
|
"Главное- чтоб имениннице хорошо было."(с) Чебурген
Как видишь по фотке, мне ОЧЕНЬ хорошо! Ириха-змеюка!Это твоя травка так вставляет! :) А опять ВСЕМ спасибо!!!!!! У меня праздник продолжается! Черепаху опять спасибо за предоставленный выгул и развесел меня в мой ДР! Тучки - супер! |
Цитата:
|
Ирина, а мне следущий раз сою травку подарищь, как гостю с другой страны или стороны?
|
Ну вот пока я по камандировкам мотался все пропустил....:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
;о) |
Посыпаю пеплом себе голову и вырываю все волосы на теле.
И не заглажу вины перед Ирминой ни когда. Совсем вылетело из головы, а еще я себе в напоминалку забил а оно не сработало Ирмина будь всегда здорова и весела. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, любви.
|
я человек новый, хочу пожелать здоровья (в том числе и рыбкам), а остальное приложится!
|
ПРозДравляю.
Желаю здоровья, удачи, ну и шоб все росло.... ну ты понимаешь да и сама всем отправляла чумовую траву :) Shekar |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot