|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-06-2005, 08:54 | #1 | 
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  |  С днем рождения, Иришка Друзья! Сегодня праздник у самого красивого модератора, очаровательной девушки и просто замечательного человека - у нашей Ирмины!   Ириша! Счастья тебе сияющего, огромного, удачи в жизни, красоты неувядающей! Пусть тебя всегда окружают и радуют друзья и хорошие люди. Пусть множатся твои аквариумы и обитатели в них никогда не болеют. 
				__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | 
|   |   | 
|  05-06-2005, 13:37 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2005 Адрес: Харьков 
 Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 17 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 17 | 

Re:  С днем рождения, Иришка
			 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все твои начинания и продолжения приносят тебе радость, счастье, доход и полное удовлетворение. | 
|   |   | 
|  05-06-2005, 16:09 | #3 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

__________________ Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! | 
|   |   | 
|  05-06-2005, 17:26 | #4 | 
| Живу я тут | 

Мамулька! Шоб ты мине была здорова! И наставляла непутёвого Чебуратора на путь истинный! Ну и всего остального соответственно, ЛубоВ, Щасття, Визенье тебе и всем вокруг, кто тебе небезразличен   Искренне Ваш Вуглускр, то есть Лёша  | 
|   |   | 
|  05-06-2005, 18:18 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2005 Адрес: Россия Краснодарский край город Армавир 
 Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Присоединяюсь к поздравлению. Будь счастлива. 
				__________________ "и опыт, сын ошибок трудных...", как говаривал Александр Сергеевич Пушкин | 
|   |   | 
|  05-06-2005, 21:22 | #6 | 
| Живу я тут | 

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и полного, постоянного и безоговорочного понимания со стороны оружающих! Остальное все хорошее и красивое или само образуется. Или уже есть    И везения! И неувядающего чувства юмора! Поздравляю! | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 10:15 | #7 | 
| Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Регистрация: Dec 2002 Адрес: Киев, М. "Черниговская" 
 Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Ирка! Куда ты заховалася от поздравлялок? 
				__________________ Гена | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 10:18 | #8 | 
| Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

ОГО! Пришла! Сейчас ка-а-ак прочту все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 11:14 | #9 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Ира, много всего теплого тебе сказали. И я присоединяюсь. Осталось добавить большого семейного благополучия, чтобы увлечение не становилось между вами. Счастья тебе! 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 11:59 | #10 | 
| Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Спасибо! Спасибо всем,кто поздравил тут на Форуме, кто звонил, прислал смс, персональные сообщения и лично присутствовал !  Утро Ирины началось с поздравления Ирины(Serpentarius) и последнее поздравление 5-го - от Ирины (Акватика).Суперсимволично! А еще.. Еще.. Еще у меня теперь Eheim есть! И именно здесь меня поймут!!!! Только аквариумисты оценят, на сколько я счастлива! С П А С И Б О! | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 12:01 | #11 | 
| Живу я тут | 

приєднуюсь до вітань | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 13:03 | #12 | 
| Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)  Регистрация: Jul 2003 Адрес: Харьков 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18 | 

Я тоже присоеденяюсь, пусть запоздало, но не менее искрене. А Eheim это вообще круто. Это тебе такой подарок сделали ? Я уже весь обзавидовался. | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 13:04 | #13 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2005 Адрес: Украина Светловодск 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

ВСЕГО самого самого хорошего и красивого!!! Счастья, здоровья, удачи и море цветов. с днем рождения!! С уважением!! | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 13:30 | #14 | 
| Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.  Регистрация: Feb 2003 Адрес: Днепропетровск 
 Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Распишусь и здесь, не поленюсь еще раз повторить!!! Иришка!!! Будь счастлива, будь здорова!!! А все остальное приходяще  . УДАЧИ  __________________________________________________ _____ Всегда ВАШ ВиНи  | 
|   |   | 
|  06-06-2005, 17:42 | #15 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов | 

Ирочка, поздравляю с днем варенья и новым Эхеимом! 
				__________________ Иван Бондарчук | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Валера, с днем рождения | Serpentarius | Флейм | 17 | 27-02-2006 19:49 | 
| С днем рождения, Vutty | Serpentarius | Флейм | 2 | 16-08-2005 16:40 | 
| Ярослав, с днем рождения! | Александр Бешлега | Флейм | 17 | 09-06-2005 14:36 |