![]() |
С днем рождения, Иришка
Друзья!
Сегодня праздник у самого красивого модератора, очаровательной девушки и просто замечательного человека - у нашей Ирмины! code42 Ириша! Счастья тебе сияющего, огромного, удачи в жизни, красоты неувядающей! Пусть тебя всегда окружают и радуют друзья и хорошие люди. Пусть множатся твои аквариумы и обитатели в них никогда не болеют. |
Re: С днем рождения, Иришка
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть все твои начинания и продолжения приносят тебе радость, счастье, доход и полное удовлетворение. |
|
Мамулька! Шоб ты мине была здорова! И наставляла непутёвого Чебуратора на путь истинный! Ну и всего остального соответственно, ЛубоВ, Щасття, Визенье тебе и всем вокруг, кто тебе небезразличен :)
Искренне Ваш Вуглускр, то есть Лёша :) |
Присоединяюсь к поздравлению.
Будь счастлива. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и полного, постоянного и безоговорочного понимания со стороны оружающих! Остальное все хорошее и красивое или само образуется. Или уже есть :) И везения! И неувядающего чувства юмора! Поздравляю!
|
Ирка! Куда ты заховалася от поздравлялок?
|
ОГО!
Пришла! Сейчас ка-а-ак прочту все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ира, много всего теплого тебе сказали. И я присоединяюсь. Осталось добавить большого семейного благополучия, чтобы увлечение не становилось между вами. Счастья тебе!
|
Спасибо! Спасибо всем,кто поздравил тут на Форуме, кто звонил, прислал смс, персональные сообщения и лично присутствовал !:)
Утро Ирины началось с поздравления Ирины(Serpentarius) и последнее поздравление 5-го - от Ирины (Акватика).Суперсимволично! А еще.. Еще.. Еще у меня теперь Eheim есть! И именно здесь меня поймут!!!! Только аквариумисты оценят, на сколько я счастлива! С П А С И Б О! |
приєднуюсь до вітань
|
Я тоже присоеденяюсь, пусть запоздало, но не менее искрене. А Eheim это вообще круто. Это тебе такой подарок сделали ? Я уже весь обзавидовался.
|
ВСЕГО самого самого хорошего и красивого!!! Счастья, здоровья, удачи и море цветов. с днем рождения!!
С уважением!! |
Распишусь и здесь, не поленюсь еще раз повторить!!!
Иришка!!! Будь счастлива, будь здорова!!! А все остальное приходяще ;) . УДАЧИ :) __________________________________________________ _____ Всегда ВАШ ВиНи :) |
Ирочка, поздравляю с днем варенья и новым Эхеимом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot