![]() |
Re: Книга жалоб!
Виктор прав.
Если платить через ВаБанк, то платеж пройдет за несколько часов. А если через другой банк, то от 1 до 3 суток (по ихним банковским правилам). Лично я платил через УкрПромБанк (т.к. рядом с домом), и деньги дошли через сутки. |
Vini спасибо за информацию. Я-то карточку заказала в УкрСиббанке. Но ее пока не оформили. Если не будет получаться что-то попробую оплатить через отделение Привата
|
Re: Ответ: Книга жалоб!
Цитата:
Через приватбанк не смог оплатить, ибо они заводили платеж как от физ.лица и в их программе на отведенном поле не полностью влазило назначение платежа. |
Re: Координаты Вабанка в Днепропетровске
Цитата:
Отделение Вабанка очевидно... Как раз в привате ничего не получилось... Филиал Вабанка ул. Столярова, 7 т. (0562) 31-21-20 ф. (056) 770-22-59 dnepr@vabank.ua Пн-Чт: 9.00-18.00 Пт: 9.00-17.00 Перерыв: 13.00-13.48 Отделение Вабанка ул. Героев Сталинграда, 109 т. (0562) 38-99-43, 38-99-45 Пн-Пт: 9.00-19.00 Перерыв: 13.00-13.48 Набережная Ленина, 15а т. (0562) 35-77-70 Пн-Пт: 9.00-17.00 Я платил на Набережной Ленина, как раз недалеко от "Каниса". |
Карточку банк оформил. По объективно-субъективным причинам не было времени сделать заказ в магазине, но сегодня сделала. Попробую оплатить webmoney. Есть вопрос по оформлению заказа: способ доставки обязательно указывать? Указала доставку ночным экспрессом, но удобнее было бы получать (литературу, к примеру) по почте.
|
Да, журнал даже выгоднее отправлять почтой - доставка уже включена в стоимость. Но все случаи не предусмотришь - в подобных случаях надо указывать в примечании свои пожелания. Я в вашем заказе исправлю доставку. Об оплате я завтра с Вами свяжусь.
|
Я платил через Родовит банк и остался доволен по самые помидоры.
Сашь разберись с упаковками товара. Подарочная, обычная и т.д. Не хочу платить лишнее за то что мне нафик не надо)) Магазин просто супер. Есть предложения расширить тесты не только серой и тетрой. Ты в курсе про что Я. Нужна ценовая альтернатива. |
Лампы Сильвания в обычных упаковках уже не выпускаются, это остатки завезли из Германии по нашей просьбе. По этому закончится они могут в любой момент - если , как в твоем случае, упаковок обычных уже нет, то я высылаю подарочную (разница то всего от копеек до 4 грн) и в интернет-магазине снимаю отсутствующую упаковку.
Конечно, я работаю над расширеним ассортимента. |
Да в том то и дело. что платишь за одно получаешь другое. Дело не в деньгах а в сервисе. Сашь я против ни че не имею просто сервис у тя всегда отличный.
|
Оплатила заказ без проблем в Авале, т.к. в других банках при малых суммах не очень выгодно из-за минимальной платы за расчетно-кассовое обслуживание (в УкрСиббанке, например -5,00 грн.). Пока, не торопясь, разбираюсь с webmoney и всякими там кошельками. Очень заманчиво. Хочется освоить.
|
На малые суммы вообще не выгодно, так как затраты на доставку может быть одинакова (почти) что за отправку 50-граммового корма и 5 кг субстрата. Хотя на почте за отправку 3.5 кг фильтра взяли 21 грн. Эта же отправка автолюксом или ночным экспрессом - до 10-ти грн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot