![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Интернет-магазин аквариумных товаров "У Водяного" Обсуждения, вопросы, покупка...., все, что касается интернет магазина eshop.aquariumist.in.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Книга жалоб!
Уважаемые клиенты интернет-магазина " У Водяного"
Для меня тоговля дело новое. Многих из вас я даже не вижу и не знаю, на сколько вы остались довольны-недовольны обслуживанием. Для постоянной работы над повышением качества обслуживания и уровня сервиса, прошу сюда высказывать сое мнение по данному поводу. Каждое Ваше замечание не останется без внимания. Спасибо!
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Книга жалоб!
так, здесь очередь?, что никого нет? тогда я первым буду.
не буду многословен: отоварился - доволен, сразу появилась мысль - "ну наконец то!", а то смотришь на на других, и то у них есть и это, а у нас .... за страну было обидно, вообщем я доволен, рыбся тоже. Саня спсб. ОГРОМНОЕ!!!. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ложка дегтя: - товаров нуна побольше!!!!
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Что нужно я нашел (лампы, корм)! Если не купил, то это дело времени!
что не устраивает (ЭПРА) цена, то можно купить где-нибудь в другом месте. А что нужно в ассартименте, что нет - дело времени по статистике продаж! Я прекрасно понимаю, почему эл.магазин выгоден для клиента (для нас типа), почему для продавца. Даже знаю с какими граблями можно сталнуться при увеличении ассортимента и увеличением кол-ва покупателей. В целом, дело полезное и нужное, главное по-современное. Успехов!
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ответ: Книга жалоб!
1)
Заказывал диск по семинару. Диск высылался на почту, оплата при получении там же. Заказ дошел быстро и я был в курсе всех происходящих с заказом событий. Усе нормально! ![]() Заказал журнал. Саша выслал его на той неделе на почтовый ящик. Болт. Журнала нет, а почтальенша отмазывается типа ниче не помню и такие письма мы не регистрируем. ![]() 2) Ассортимент пока маловат. Но это время... Саша, удачи в развитии магазина! Да и просто удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Breathe - Подождем с неделю, если не появится, я отправлю еще один "до востребования"
Сообщу, пойдете на почту и заберете Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Саша, а если бы я канистровик заказал, к примеру, за 2000грн., а он по вине почты мне не пришел бы?
![]() Ты бы дубль два тоже бесплатно выслал? Не чуди! Уважаю твой подход, но это лишнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Вот потому, что от меня не убудет я и вышлю.
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Саша, все получил. Спасибо!
хм... письмо с журналом шло две недели. ![]() Заказные письма вроде быстрее приходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Привет из России.
Саш, а вдруг, что мне понадобится, вышлешь? И если - да, как это будет осуществляться?
"и опыт, сын ошибок трудных...", как говаривал Александр Сергеевич Пушкин Последний раз редактировалось Svyatoi, 25-07-2005 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Я готов освоить доставку в Россию, если это будет выгодно клиентам. Но будет ли? У вас достаточно своих интернет-магазинов с такими же ценами, как и у меня, на некоторые позиции выше, на некоторые ниже. Но ведь внутри доставка должна дешевле обойтись.
Но если надо - я готов.
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 33 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Саш, ведь ты расширяешься и я уверен, что появится продукция, которой нет в наших магазинах. Я как-то пытался с своих интернет-магазинов заказать латерит, все отказали слать в мой край, может Кавказ, боятся?
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 16 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Завтра пойду в банк оформлять карточку и, для начала, попробую приобрести хотя бы журнал. А дальше... лиха беда - начало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Хочу похвастаться
![]() На этой неделе приобрел вот этот комплект (называется "CO2 ENERGY CLASSIC"): http://www.ferplast.com/ru/pagina_4456.html Огромнейшее спасибо Саше за содействиеи и оперативность!!! Приятно иметь с ним дело! И еще мне кажется, что ему стОит выложить это у себя в инет-магазине, потому что у этого набора нормальная цена именно для нашего(!!!) юзера. В коробке - бутылка для "ингредиентов", три пакетика с оными, трубка (где-то около полутора-двух метров), счетчик пузырей, обратный клапан и смеситель (ну, или если кому больше нравится - реактор CO2). Причем в паспорте написано, что этот набор рассчитан на объем до 150 л. А вот если в комплекте вместо бутылки для "ингредиентов" идет балон с углекислотой (и тогда набор называется уже "CO2 ENERGY PROFESSIONAL"), то его уже можно применять для банок с объемом до 500 л. То есть, вся разница только в источнике CO2. Хотя по большому счету, если хочется немного сэкономить, то можно брать только смеситель, а остальное сделать самому. Но это - для тех, у кого "руки ростут оттуда, откуда положено". Мне же показалось, что проще взять весь комплект (это дороже самого смесителя где-то на 60 гривен) Действия такие: засыпаем в бутылку сахар (там на бутылочке стоят метки - сколько чего нужо сыпать и лить). При этом в набор сахар не входит, а в паспотре написано, что сыпать нужно именно "белый" сахар. Что значит "белый" я не понял - поэтому насыпал такой, какой был (у нас в Днепре не продается ни "красный" сахар, ни "зеленый"). Потом засыпаются три порошка из пакетиков (один из них явно пахнет ванилью, а остальные ничем не пахнут), наливается вода из аквариума, подсоединяется все согласно инструкции и... где-то через минут 30 процесс пошел!!! Как работает смеситель: сверху через губку засасывается вода, а из другого отверстия подается CO2. Все это дело крутится-вертится внутри прозрачного стаканчика (буря в стакане) и поток воды выходит снизу (тоже через губку). При этом на выходе смесителя не видно никаких пузырей газа, даже самых мелких... Сегодня четвертый день, как работает это дело, и вот мои впечатления: В первый день, где-то через час-два после запуска, валиснерия начала потихоньку выделять пузырьки с кислородом. Остальные растени молчат (вообще-то у меня их и немного, но мечтаю...) Второй день - под конец светового дня заметил, что пузыряют криптокорины. Может это началось и раньше, но меня не было дома. Третий день - где-то через 3-4 часа после включения света абсолютно все, что растет, начало выделять пузырьки кислорода. Сегодня - четвертый день. Я не могу сказать, что заметил какие-то движения в росте растений. Но пузыряют они нечего делать! Еще один нюанс - смеситель создает слабое течение, и поток воды на его выходе направлен практически вниз и совсем немного в сторону. Поэтому прямо под смесителем постоянно "взбаламучивается" вода. И если на грунте есть грязь, то под смесителем постоянно стоит мутное облако. Я легко вышел из этой ситуации, пересадив один кустик криптокорины прямо под смеситель, и сейчас поток воды "рассеивается" листьями и нет никакой мути. В первые три дня я не считал, сколько вся эта бражка дает пузырей, а вот сейчас посчитал - где-то 20-23 бульбы в минуту. В паспотре написано, что срок работы такого фирменного бульбулятора с этими пакетиками - 2-3 недели. Поживем - увидим. Но на всякий случай 5-литровый баллон с CO2 я уже приготовил. Теперь буду ставить нормальный свет, хочу прикупить Сильванию и, скорее всего, нормальные отражатели. Вот и все ![]() Тому кто прочел все это до конца - спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Для Днепропетровчан
Для Днепропетровчан.
Платить можно через отделения ВаБанка в Днепропетровске. Одно есть на наб. Ленина, между ул. Московской и Ленина, как раз по средине стоит административное здание и на втором этаже отделение. С меня не взяли коммисию и деньги попали сразу в тот же день. Попытки заплатить через Приватбанк и Укрсиббанк, увы, не увенчались успехами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Виктор, почему? Через Приват оплачивал журнал, точнее жена оплатила.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |