![]() |
Re: Выключить внутренний фильтр на ночь?
Ирина, всё вышесказанное- полностью принимаю! А если одесская водичка с-под крана лучше- только порадуюсь за родной любимый город.
|
Цитата:
|
Ир я с тобой согласен, НО
1. Аквас не такой большой 2. Биологию рухнуть раз плюнуть 3. Опыт это хорошо 4. У меня тоже есть опыт))) 5. Чем больше сохранить бактерий для не больших объемов тем лучше Спасибо. |
[quote=I 4-rever]5. Чем больше сохранить бактерий для не больших объемов тем лучше
QUOTE] Володя, в травнике основная масса бактерий живёт в грунте, и только малая часть их в фильтре. Поэтому, в любых объемах промывка мочалок в проточной воде на количество бактерий влияет несущественно. |
На счет фильтра - водичка у меня колодезная, без хлорки и прочего.
А вот бактерии - грун у меня ракушки, разной крупности, чего то на них начал образовыватся коричневатый налет, походе на бурые водоросли, и стекла зеленеют активно... Будем на недели ударную подмену и чситку делать. Растючка, которая живая - плавующая, укореняющихся нету, да и кто выживет в ракушках? Хочу запустить большую банку, а эту потом перезапустить - вьюнов вернуть в их 60 литров, а то ютятся в круглом... кстати, а какой компресор порекомендуете? Какой фирмы? |
Иришь ну я останусь при своем мнение. И возьму на вооружение твое.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot