![]() |
Re: Удивительно
[offtop]
Да смысла не вижу... это уже обсуждается на специализированных форумах и с достаточно компетентными людьми - если есть желание, заходи : Оружейный магазин и Международная конфедерация практической стрельбы. [/offtop] |
Цитата:
Ну, сравнил - цихлиду и корм для неё ! code13 Эх... хромисов хочу, аж пищу - но вот условий для них у меня нет. :( Ладно, Кот (уже) сегодня передаст чернополосых и спилурумов, уже веселее будет. Кстати, мой старый ник - Chromis :) |
[quote=Чебурген] Я своих "мальков"- вуалехвостов сантиметров 4-5-и покупал, чтоб не соврать по 4-5 грн, одного из них кажется по 7 :) Это, согласитесь не цена для селекционной эксклюзивной рыбы :)
QUOTE] Один коллекционер отдал за золотую 260 000 долларов. |
А в любом случае чтобы понять кто интереснее и кого, собственно, ты хочешь, - нужно их всех попробовоть и присмотреться :p А на энто уже не один аквариум нужЁн code43.
Ну вот интересно что я, к примеру, скажу лет через 10 :024: Но, а пока...мне ончень даже нравится то, как плавают и жрут мои золотые. И деруться они вмежду прочим между собой! Мирно, но свои права на пайку отстаивают :). А заниматься их селекцией так намного интереснее, чем разводить других рыб. Но это опять-таки дело вкуса и пристрастий. Я так разводить никого не собираюсь пока. В общем, каждому свое ;). Но все они по-своему интересны !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot