Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Опросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ваше мнение о данном форуме (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=17)

Арлекин 16-02-2006 00:21

Re: Ваше мнение о данном форуме

Саня! Форум просто супер. Я захожу на многие форумы по аквариумистике, но то что создал ты это просто Бест! Такого демократизма и одновременно критичности не встретишь нигде. Желание помочь и возможность высказать свои взгляды. Конечно есть более навернутые "движки", но главное люди которых объединил этот форум.Конечно. как на любом форуме у нас есть разные точки зрения по одним вопросам, и главное не переходить на личности, а без споров форум как борщ без соли. Саня, тебе как отцу этого форума огромное спасибо!!
ps конечно, не надо останавливаться, надо раскручивать новые разделы, как ты очень грамотно сделал для новичков. Удачи!

DISm 16-02-2006 00:36

Нравится.
Почему не "Очень нравится"? Потому что не идеал. Но это скорее... Из серии "нет ничего идеального" и зависит скорее от мировоззрения :-)
Весь негатив (не много, но все же), который есть - только от некоторых посетителей, общение с которыми не проблема ограничить.
Вцелом - форум хорош.
Некоторые минусы:
-невозможность самостоятельно загрузить аватарку;
-хм... да больше в общем-то и вспомнить сложно....

Некоторые жирные плюсы:
- действительно знающие люди на форуме;
- форум живой;
- хорошее модерирование;
Ну, а такие "фишки" как структура, скорость, корректность работы и т п - они просто не заметны и в этом их прелесть. А в сочетании с галереей - вообще красота.

Ну и еще один момент - это ЕДИНСТВЕННЫЙ форум, который я посещаю довольно регулярно. Одним словом - мне нравится.

Antonio 16-02-2006 09:08

Привет!
Я начинал практически с начального уровня, теперь меньше чем за год научился многому. (и продолжаю черпать)
Форум крайне нужное место для получить в подарок + отдать в хорошие руки.

Грин 16-02-2006 11:57

Много пересмотрел форумов, но поселился именно здесь. Плюсы и минусы его здесь до меня уже перечислили вполне грамотно, поэтому мне остаётся сказать только - СПАСИБО!!! Свободное время в инете начинаю с этого форума, хотя рыбы в моей жизни и не занимают первого места. И отдельное спасибо доброжелательным, грамотным, и просто приятным форумчанам, которые и наполняют этот форум той аурой, благодаря которой я себя здесь чувствую дома. Всем удачи! Форуму жить вечно! :)

Иван 16-02-2006 12:44

Третий год форум - моя стартовая страница!
И этим все сказано......:)

TeVi 17-02-2006 00:48

Наткнулась случайно и осталась жить %)
Самый лучший форум по аквариумистике + украинский.
Встретила здесь своего одногруппника - без этого форума и не пообщались бы никогда, наверное %)
Модерирование прекрасное, атмосфера приятная....
В общем - единственный минус - это аватары code66 %)

DISm 17-02-2006 08:13

Цитата:

Сообщение от TeVi
единственный минус - это аватары code66 %)

Если его (минус) исправят - жаловаться будет не на что.... Так что пусть остается самой большой и едеинственной проблемой :)

Игорь Ш 17-02-2006 08:36

А чо говорить, Живу я ждесьcode66

serdiskus 17-02-2006 09:33

Правильно сказал Игорь: "живу я здесь!".
Я не так давно в иннете (около года как с компьютером). За это время достаточно пересмотрел разноязычных материалов по аквариумистике. Заходил на многие форумы. Такой доброжелательной, дружеской, я бы сказал семейной, атмосферы не встречал нигде. Форум живой и это радует. Еще больше радует что он НАШ украинский.
Замечательно что у нас, аматоров и профессионалов водной флоры и фауны, есть место, где, не выходя из дома, можно пообщаться на интересующие темы, поспорить, порассуждать, поделиться теоритическими знаниями, практическими навыками и материальными излишками.
Из всех акваресурсов чаще всего захожу именно СЮДА!
Правильной дорогой идете товарищ!
Спасибо большое Александру за радость общения!
Нравится очень!!!!!!!
Желаю форуму долгих и плодотворных лет жизни!

Gelo Xuts 17-02-2006 09:52

Цитата:

Сообщение от Иван
Третий год форум - моя стартовая страница!

Та же фигня. И хотя я в последнее время пишу здесь немного, но все равно просматриваю почти каждый день уже несколько лет. Тыщу благодарностей А.Бешлеге! code33

Др. Нилыч 18-02-2006 01:38

Читал - соглашался со сказанным всё больше и больше! Затем дошел до этого:
Цитата:

Сообщение от Грин
Много пересмотрел форумов, но поселился именно здесь. Плюсы и минусы его здесь до меня уже перечислили вполне грамотно, поэтому мне остаётся сказать только - СПАСИБО!!! Свободное время в инете начинаю с этого форума, хотя рыбы в моей жизни и не занимают первого места. И отдельное спасибо доброжелательным, грамотным, и просто приятным форумчанам, которые и наполняют этот форум той аурой, благодаря которой я себя здесь чувствую дома. Всем удачи! Форуму жить вечно! :)

... а дальше ещё и ещё!..
ВСЕМ СПАСИБО!!! за то, что есть ЭТОТ форум! :)

piter 18-02-2006 03:39

у меня все началось с того, что друг попросил продать банку... остальное знаете - зашел и остался. :) очень по-домашнему здесь. это наверное рыбы и аквариумы отпечаток откладывают. спасибо создателям и модераторам.

Бобик 28-02-2006 23:25

Просто замечательный форум. Его отличительной особенностью является доброжелательность и взаимопонимание. Благодаря этому форуму можно узнать всё, что необходимо для поддержания боевого духа в деле выращивания и содержания рыб и растений. Лично я почерпнул отсюда такую массу опыта, которую вряд-ли приобрел-бы за свои 30 лет жизни. Моя маленькая 5-ти летняя доченька тоже заразилась этим вирусом и бежит кормить обитателей быстрее папы:) Спасибо Александру Бешлеге за столь совершенный и содержательный форум, а, так-же, всем его участникам за терпение и мудрость!

Driver 06-03-2006 09:37

Отличный форум, мне очень помог как в лечении рыб, так и в вопросах содержания некоторых видов!!!!!!!! Спасибо создателю! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot