Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   у кого есть золотой попугай? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1853)

Кокан 28-02-2004 23:51

А ещё можно казнить родителей, производящих на свет генетически неполноценных детей, но это уже к последователям др. Гебельса.

Stan 29-02-2004 01:23

Так что если хотите, чтобы осетры последние вымерли объявляйте бойкот черной икре.

pravilno, kushaem chernuju ikru i tshatelnim perevarivaniem spasaem osetrov. code04 :032:
Vopros: vam izvestno kak nerestjatsa osetri:) ?

А ещё можно казнить родителей, производящих на свет генетически неполноценных детей, но это уже к последователям др. Гебельса.

ljubimii, i kak vsegda ne umestnii argument gibridizatorov.

Кокан 29-02-2004 03:38

Цитата:

Автор оригинала Stan

Vopros: vam izvestno "kak nerestjatsa osetri":) ?

Я к Вашему сведенью имею диплом ихтиолога-рыбовода 5-го разрядаcode50 .
И авторитетно могу заявить, что икра в тазике из фильма "Белое солнце пустыни" - сущая правда и добывали её на Руси сотнями тонн не одну тысячу лет. А вот вымирать островые стали почему-то только после зарегулирования стоков Волги, Днепра и Дона. Почему догадаетесь сами, раз знаете "kak nerestjatsa osetri".
И вот: если собачка породы чихуа-хуа не способна прожить в лесу и даже на улицах города и 2 недели, значит для содержания в квартирах годятся только дикие волки, кавказские овчарки и туркменские волкодавы.
А попугаев я и сам не люблю, мне больше по душе карликовый гурами, кардинал, вишнёвый барбус...

Сергій 29-02-2004 21:22

Цитата:

Автор оригинала Кокан
Я к Вашему сведенью имею диплом ихтиолога-рыбовода 5-го разрядаcode50 .
:) А чому не 6-го?

Stan 01-03-2004 00:26

И авторитетно могу заявить, что икра в тазике из фильма "Белое солнце пустыни" - сущая правда и добывали её на Руси сотнями тонн не одну тысячу лет. А вот вымирать островые стали почему-то только после зарегулирования стоков Волги, Днепра и Дона. Почему догадаетесь сами, раз знаете "kak nerestjatsa osetri".

ne budu sporit s avtoritetami

И вот: если собачка породы чихуа-хуа не способна прожить в лесу и даже на улицах города и 2 недели, значит для содержания в квартирах годятся только дикие волки, кавказские овчарки и туркменские волкодавы.

zdes vi menja ne pravilno ponjali, ja ne protiv albinosov i Co., do tech por poka novie priznaki ne nachinaut meshat povsednevnoi shizni rib

А попугаев я и сам не люблю, мне больше по душе карликовый гурами, кардинал, вишнёвый барбус...

togda ja prosto ne ponjemau vashu poziciju

Кокан 01-03-2004 12:21

Прсто я против прявлений "...измов" в любой форме и во всех сферах жизни.

smirnoff_No21 01-03-2004 14:29

Что-то мне тут напоминает об истории про собачку с купированным хвостом, которую не хотели пускать через швейцарскую таможню. Мотивировали тем, что собака, мол, неполноценная, злыми людями обиженная, и не сможет нормально жить среди полноценных швейцарских собак. Предлагали её ... усыпить на месте.
Чем всё кончилось - к сожалению, не знаю.

Кокан 01-03-2004 15:57

Цитата:

Автор оригинала Сергій
:) А чому не 6-го?
Не зню як зараз, а при совєтах п"ятий був найвищим.

Merry 01-03-2004 19:19

У нас была собачья выставка, и там выставляли ротвейлеров с хвостами! На мой взгляд (собаковода) - это полное извращение!!! Говорят и кокерам запретили резать хвост - просто кошмар... Я не садистка, но есть вещи, которые веками сложились, и не просто так по человеческой прихоти ведь отрезали хвосты бедным собакам, а потому что так нужно было для работы собак в той или иной сфере, каждый по разному... Как представлю себе своих азиатов с хвостами, мурашки по коже бегут, а ведь и до них скоро доберуться...

Сергій 02-03-2004 01:39

Цитата:

Автор оригинала Кокан
Не зню як зараз, а при совєтах п"ятий був найвищим.
І в якому ж училищі імені монаха Бертольда Шварца таких спеціалістів готують?

Кокан 03-03-2004 02:33

Готували в Немішаївському Радгоспі-технікумі. Зараз, нажаль, цього відділення там нема.
Може назви ціх закладів і професій зараз виглядають смішно, але так воно все і називалося. А освіта -- вона і в Африці освіта.
А горілка -- є горілка.

M.D.Jeorgick 03-03-2004 02:42

Не обижайте Немішаївський Радгосп-технікум - он, в принципе, хороший и ни в чем не виноват.

Кокан 03-03-2004 03:06

Очень хороший! На своей шкуре знаю.
Потом в уневере я до 3-го курса задавал себе вопрос "зачем я здесь время трачу". Выпускников "немеша" нужно сразу на 4-й курс принимать.

Сергій 04-03-2004 00:54

Цитата:

Автор оригинала Кокан
Очень хороший! На своей шкуре знаю.
Потом в уневере я до 3-го курса задавал себе вопрос "зачем я здесь время трачу". Выпускников "немеша" нужно сразу на 4-й курс принимать.

Свого часу я хотів поступити на рибовода. Але оскільки батьки мене орієнтували на вищу освіту (та й фізматшколу закінчив з медаллю), а вищу освітуу за цією спеціальністю можна було здобути лише в Калінінграді, пішов я на садовода, через рік перевівся на селекціонера-генетика. А через два роки після одержання диплому пішов на програміста.
А могло б усе скластись інакше. Просто в універ іти не хотів, оскільки мені навішали, що там виховують голих теоретиків.

M.D.Jeorgick 05-03-2004 03:19

Костя, вот только КГУ с Немешаевским техникумом не сравнивай, да.

"я до 3-го курса задавал себе вопрос "зачем я здесь время трачу" - думай, что пишешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot