![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
у кого есть золотой попугай?
Поделитесь опытом содержания. В инете нет ни какой инфы по их содержанию. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Ты латынью ругнуться можешь? А то тут этим попугаям от золотого до красного скоро счет потеряем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Я не знаю, как его название на латыни будет выглядеть...
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
такоеже содержание как и у красного. это ведь один вид только окраска другая (золотой - это уже химией красили)
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
ну, так хоть про красного расскажите. У моего вот жабры какие-то странные, они очень красные и их видно, а совсем не давно, появился какой-то нарыв около плавников. Не знаю, что и делать, он может ведь и других рыб заразить, какой-нибудь гадостью...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У таких попугаев нет латыни.
Они по латыни непонимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
а что про красного рассказывать? одна из самых живучих рыб!!! Жабры, если нет опухоли или налёта то это нормально. А вот то что на плавнике - это бактериалка уже, лечи сера бактопур по инструкции 3 дня. Лечи в общей банке, дискам ничё не будет (личный опыт).
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Спасибо, за ответ! Только это не на плавнике, а над ним, т.е. не посредственно на самом теле...
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
правильно, на теле. я не помню как точно этот грибок называеться, но помню точно что лечил бактопуром по инструкции (кстати тоже у попугая было), первый день доза второй день перерыв и третий день доза, на четвёртый кондичионеры (сера акутан, тетровский аквасейв не использую так как видимого результата от серы больше)
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
грибок на четвёртый день утих (тоесть пропала краснота и не увеличивалься) но прошёл полностью где-то через недели 2
|
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
i vseshe udevljaus ja kontrastom,
takaja pogan kak popugai, v odnom akvariume s diskami... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
класные рыбы, может то что у тебя плавает для меня погань.....
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
не культурно так говорить!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
класные рыбы,
skoreje neschastnie ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Здровье - дай бог каждому.
Кормят - на шару. С планированием семьи тоже всё нормально. Это ли не счастье? Или это у меня совковый подход и в Германии другие критерии? ИМХО и если уж выбирать соседей для дискусов (из других видов), так попугай - идеальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |