![]() |
у кого есть золотой попугай?
Поделитесь опытом содержания. В инете нет ни какой инфы по их содержанию. Спасибо.:confused:
|
Ты латынью ругнуться можешь? А то тут этим попугаям от золотого до красного скоро счет потеряем.
|
Я не знаю, как его название на латыни будет выглядеть...
|
такоеже содержание как и у красного. это ведь один вид только окраска другая (золотой - это уже химией красили)
|
ну, так хоть про красного расскажите. У моего вот жабры какие-то странные, они очень красные и их видно, а совсем не давно, появился какой-то нарыв около плавников. Не знаю, что и делать, он может ведь и других рыб заразить, какой-нибудь гадостью...:( А у меня там 8 дисков, за которых я очень переживаю.. Подскажите, что это за дрань к нему прицепилась...
|
У таких попугаев нет латыни.
Они по латыни непонимают. |
а что про красного рассказывать? одна из самых живучих рыб!!! Жабры, если нет опухоли или налёта то это нормально. А вот то что на плавнике - это бактериалка уже, лечи сера бактопур по инструкции 3 дня. Лечи в общей банке, дискам ничё не будет (личный опыт).
|
Спасибо, за ответ! Только это не на плавнике, а над ним, т.е. не посредственно на самом теле...
|
правильно, на теле. я не помню как точно этот грибок называеться, но помню точно что лечил бактопуром по инструкции (кстати тоже у попугая было), первый день доза второй день перерыв и третий день доза, на четвёртый кондичионеры (сера акутан, тетровский аквасейв не использую так как видимого результата от серы больше)
|
грибок на четвёртый день утих (тоесть пропала краснота и не увеличивалься) но прошёл полностью где-то через недели 2
|
i vseshe udevljaus ja kontrastom,
takaja pogan kak popugai, v odnom akvariume s diskami... |
класные рыбы, может то что у тебя плавает для меня погань.....
|
не культурно так говорить!!!
|
класные рыбы,
skoreje neschastnie ;-) |
Здровье - дай бог каждому.
Кормят - на шару. С планированием семьи тоже всё нормально. Это ли не счастье? Или это у меня совковый подход и в Германии другие критерии? ИМХО и если уж выбирать соседей для дискусов (из других видов), так попугай - идеальный вариант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot