Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Разное (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Идея псевдо протоки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2130)

Серж Закоркин 24-03-2004 14:59

В-смысле температурного режима...

Санеокие 24-03-2004 15:48

То Гена
Шо значит шо у Санеоких делать! ( это я опять ору )code22
Протоку сообща делать!!!!!!!! А по поводу шума - так я ж и кажу: наш ДУРДОМ к вашим услугам. И новой банки пока не намечается. Нечего на нас напраслину гнать. Ты будешь делать протоку, а Пилипс будет клацать процесс, а я буду руководить, а между деломcode33. Только ты после дела, а то вместе - напартачишь.
Ты глянь на него - вылез из подполья и наезжает:026: Ты краще меньше варнякай, а больше делом занимайся ( то биш нашей протокой ), а то мы в малечнике задолбались воду менять.

Гена 24-03-2004 16:27

Людмил, плз, не пужайте форумчан.
Люди и так опасаются протоки, а Ви тута шумите, типа мальков душегубить затеяли.

Санеокие 24-03-2004 17:29

Ген, а Ген!
Не гони пургу! Запарил Сашке мозги своей протокой, а теперь съезжаешь? Не выйдет. И никого я не пужаю. Это ты бажаешь нашим малькам верной смерти, коль доси протоку нам не сделал. Як кажкуть: "не жили богато, не фиг начинать". Жили спокойно без протоки, водичку вёдрышками носили... Так нет. Надо было тебе нас в гости затащить. Сашка мне уже все мозги просверлил этой протокой, а ты никак не раздуплишься.code16

galser 24-03-2004 22:07

Мда....вот бы мне протоку как у Рыхлевского..но я слаб, и молод пока...но мечтаю ,вот подрасту ....и всё будет!...а прост опротоку мне родные таки не дают делать - бояться...
:D

M.D.Jeorgick 25-03-2004 02:46

galser'у
А че там боятся?
Шланг одним концом на кран, другим в аквариум, сливное отверстие в полу и всего делов-то.

Sergey 25-03-2004 06:55

Класное решение, ни те фильтра, ни те обогрева, все само делается, еще бы корм сам подавался, ЛЕПОТА!

Кокан 25-03-2004 07:20

Не, а про температуру и ржавчину так ни кто ни чё и не сказал. Мы с Яриком чё, рыбы тут о стенку горохом на льду?

Санеокие 25-03-2004 07:25

Re Sergey
Не обольщайся. Все как всегда, только еще и специальный внешний фильтр. По крайней мере это то, что мы видели у Гены. Но суть идеи в том, что вода постоянно кристально чистая и никаких ведер.code44 code69

Санеокие 25-03-2004 07:32

То Кокаинcode71
Ты ж у Генки был. Сам видел, что фильтры стоят и на входе, и на выходе. Или после:008: ты ужо ничего не видел. :027:

Игорь 25-03-2004 11:55

M.D.Jeorgick

У Вашей протоки сливное отверстие в полу (днище) аквариума?

galser 25-03-2004 13:36

Не..я то для себя ничег оне боюсь..но вот подвожу их к идее протоки постепенно....тесть мой..тот вообще считал что аквариум развалится..и так делать нельзя..и что это за клей такой (силикон в смысле)...так шо - ни сразу.

Sergey 25-03-2004 13:39

Не обольщайся. Все как всегда, только еще и специальный внешний фильтр. По крайней мере это то, что мы видели у Гены. Но суть идеи в том, что вода постоянно кристально чистая и никаких ведер.

2Санеок:
Во-первых, я фильтры не видел!
Во-вторых, а всеравно ЛЕПОТА!

M.D.Jeorgick 26-03-2004 02:38

Ой, ошибочка вышла!

M.D.Jeorgick 26-03-2004 02:40

Игорю.

Не..., если ж просто в днище, то galser'ов тесть... он же воду на полу обнаружит, а ежели в полу, то обнаружат только соседи. А они к семье galser'а никакого отношения не имеют. Ему их убеждать в эффективности протоки не прийдется.

Топик же называется "идея ПСЕВДО протоки".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot