![]() |
I.O. Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
I.O. Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать В общем, по данной теме интересно абсолютно все. ------------------------------------------------------ |
Pilips Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Pilips все зависит от того, кто победит на выборах.... Могу ведь и в эмиграцию податься )))) кстати, можно заодно и стать членом.... нет, - вступить.......нет, - записаться в ассоциацию... вот :rolleyes: ------------------------------------------------------ |
LSun Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
LSun Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Монтаж оборудования ------------------------------------------------------ |
lookout Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
lookout Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Усе Люблю смотреть на воду огонь и на работающих ------------------------------------------------------ |
ну, хоть бери, да перебирайся жить на Киев! у вас там так интересно! В Киеве я нечасто, но если был часто, то пошел бы на лекцию-практику по траве. А так-все равно, что на концерт в родном городе сходить (по стоимости билета) :-))
|
Ур-я-я-я-я, привет Хомяк, де бродил??? Только и видно тебя на просторах голубого экрана...
Цитата:
Хм... представительство Ассоциации за бугром... это мысль!!! Цитата:
Правильная мысля, тока, наверное, не заодно, а сначало... а потом уже и на выборы... :) |
Дарова Вини!! Рад, чертовски рад тебя слышать ))). А пропадаю я на.... вобщем, переезды с одной квартиры на другую... да и выборы - не кстати... Вот. А по поводу членства:согласен с тобой на все 100. )))) Надеюсь на встречу в Киеве. )))
|
Ярослав Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Ярослав Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Все. ------------------------------------------------------ |
Zorge Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
-------------------------------------------------------------------------------- Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума Ярослав Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Все. ------------------------------------------------------ |
Дата определена!
Мастер-класс состоится 6-го ноября (суббота), в 12-00 по адресу: г.Киев, ул. Якира 10А, салон "Аквариумные технологии" проезд от метро Лукьяновская или Дорогожичи ![]() Напоминаю, что для определения кол-ва участников необходимо зарегистрироваться! Подать заявку: http://aquaforum.kiev.ua/forum/form.php |
Гаплык... В это время я не могу :(
|
Гы-ы-ы-ы,а я могу :rolleyes:
|
Sergio Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Sergio Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аква - дизайн, оборудование (свет и т. д.). морской аквариум. если можно то после 7 ноября. ------------------------------------------------------ |
mact Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
mact Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аква - дизайн, оборудование - интересен не обзор, а рассмотрение преимуществ, конструкции, морской аквариум. ------------------------------------------------------ |
Ешка Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Ешка Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аквариумный дизайн ------------------------------------------------------ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot