![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Заявки на семинар Заявки на участие в семинарах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
![]() Уважаемые участники!
Ориентировочно 10 ноября, в 19-00 пройдет мастер-класс по склейке аквариума, объемом 180 литров, предназначенного для "травника"! Проводить его будут Константин Смирнов, Геннадий Настека и специалисты компании Аквариумные технологии. На занятии вы подробно узнаете о методике планирования аквариума, его пропорциях, исходя из задач, раскрое стекла, материалах, инструментах и приспособлениях. Вы так же узнаете о местах покупки стекол (в г. Киеве). Ну и наконец, Вы сможете воочию увидеть, как происходит непосредственно склейка, узнаете о хитростях, секретах и ошибках при склейке. Мастер-класс будет проходить в великолепном аквариумном салоне "Аквариумные технологии", который находится по адресу ул. Якира 8А. Позже я уточню дату и время. Так, как помещение, где будет проходить мастер-класс не очень больших размеров, прошу всех желающих присутствовать на мастер-классе заполнить заявку на участие! Подать заявку: http://aquaforum.kiev.ua/forum/form.php Всем спасибо!
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 19-10-2004 в 16:49. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
Александр Бешлега Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Александр Бешлега Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Хотелось бы посмотреть на практике, как создаются аквариумы, пообные представленным на конкурсе Амано ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Stal Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Stal Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Флора в кавариуме, Морской аквариум, дизайн, а вообще многое интересно. ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Natali Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Natali Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать аквариумный дизайн ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
мастер-классы очень важны, потому как теория без практики мертва.
#6 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Заявку по понятным причинам не подаю, но мастер классы интересны. С
удовольствием посетил бы семинар по аквариумному дизайну/траве и по морскому аквариуму. |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
zhdanick Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
zhdanick Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Хотелось бы увидеть процесс подготовки аквариума - общая идея, разметка, посадка растений. ------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось zhdanick, 19-10-2004 в 17:02. |
![]() |
![]() |
#8 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Slesh Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Slesh Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Аква дизайн. можно попробовать изготовления удобрений в домашних условиях ------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось Slesh, 20-10-2004 в 08:39. |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Victor Nevsky Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Готов посещать все мастер-классы которые только будут.
СПАСИБО за приглашение. Последний раз редактировалось Victor Nevsky, 19-10-2004 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#10 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Serj Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
Serj Интересны ли Вам подобные мастер-классы? Да ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Хочу посетить как этом мастер-класс, так и последующие. Мне все интересно. ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Эх, я б тож поприсутствовал, кабы это было числа после 20....
#12 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
sasha Заявка на участие в мастер-классе Склейка аквариума
sasha Интересны ли Вам подобные мастер-классы? ----------------------------------------------------- Пожалуйста, напишите, какие мастер-классы Вы готовы посещать Практически все ------------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Небольшое уточнение: возможно мастеркласс пройдет в выходной день, чтобы иногородние могли спокойно доехать и было бы достаточно времени на склейку
#14 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Хотелось бы, да похоже, не получится по числам - 14 ноября День Варенья у моей супруги.
А так, приезжал и буду приезжать на любые мероприятия. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
Так возможно 6-го проведем