![]() |
Цитата:
|
2 Игорь Ш
Согласен, но уход за банкой с растючкой и неонами и банкой со стаей взрослых дисков - разные вещи. Скока в полутонне воды еженедельно( или чаще?) менять надо для их нормального самочувствия? |
Цитата:
|
вариант - синештриховый барбус.
живая, подвижная, стайная рыбка. а главное мирная.. я очень им порадовалась, когда они появились в моей банке :) |
Цитата:
Фотку то выложить не слабО, вот только там не аквариум сечас, а болото, все заросло водорослями - решаю траблы с освещением, а вообще когда все утсаканится - выложу, никуда не денусь code69 А на счет дисков - я бы не против, но пока я с водорослями справиться не могу - куда мне дисков :006: |
2moloko
_________________ Водоросли это не хорошо. А биофильтрация присутствует в твоей акве? |
Нет - биофильтра нет, хочу сделать "протоку" и наверно на этой неделе сделаю, а там посмотрим (я так понимаю при наличии протоки биофильтр не нужен). К стати какие в Мариуполе параметры водопроводной воды ?
|
Цитата:
Игорь, мне очень нравяться дискусы (домашним к стати тоже) и я обязательно их заведу, но сечас я же, как аквариумист еще чайник, у меня и аквариум всего два месяца как запущен. Как только почуствую, что готов, сразу к тебе прийду, за дискусами code69 |
Протока это хорошо, но если хочеш акву с травой плотно засженой рыбсой, то без био ни как. Это на мой взгляд.
Общая жосткость 25-28, рН9. |
Цитата:
Ясно, буду мастерить биофильтр, а на счет воды - это просто КАШМАР !!!! |
Re: Кого еще (красного цвета) подсадить в аквариум ?
Может подойдет барбус барилоидес? И мирный, и красивый, и КРАСНЫЙ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot