Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отдам в хорошие руки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Необычная просьба: приняла бы в хорошие руки аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6271)

Сергій 19-08-2005 12:21

Re: Необычная просьба: приняла бы в хорошие руки аквариум

Хм, вчора пропустив якось цю тему.

007 20-08-2005 18:52

Тут прям борьба за аквариум.
Да... 200л. дарят и не забрать... наверное уважительные причины!
:)
Всем удачи!

Марусёна 26-08-2005 00:57

Мне интересно знать продолжение истории: так кто же стал счастливым обладателем аквы?

Сергій 26-08-2005 01:03

На превеликий жаль Сергій Марченков зараз у відрядженні, тому поки що акваріум на Оболоні...

007 26-08-2005 08:39

Цитата:

Сообщение от Сергій
На превеликий жаль Сергій Марченков зараз у відрядженні, тому поки що акваріум на Оболоні...

ООО, прям возле меня :))) мож побежать заюрать :):):) шутка

Joker 27-08-2005 10:39

Здравствуйте! Давайте я заберу акву в воскресенье вечером или понедельник утром. Очень хочу акву, но с деньгами проблемы. Ежели согласитесь отдать, то моя труба 8 067 321 73 18. Андрей.

Бедный Йорик 27-08-2005 17:14

Да, великое дело халява :-) Хотя не могу понять людей, которые не могут в Киеве!!! заказать грузовое такси. Или у вас мебель пешком разносят? А ремонтные работы с аквариумом все же проще провести, чем новый покупать - даже если не менять стекло, можно просто с внутренней стороны вставить на силиконе стеклянную заплатку - я по крайней мере так свой заклеил. Теперь на месте заплатки стоит фильтр и практически не видно последствия ремонта. Ну а если дыра в стекле все же очень большая (больше 25%), то просто поменяйте стекло - силикон достаточно легко можно разрезать с помощью ножа (с тонким выдвижным лезвием, какие всегда есть в магазинах стройматериалов). Потом остатки зачистить и наклеить стекло - все же одно стекло намного проще наклеить - тут не надо думать о прямых углах - все уже подогнано.

sparrow 27-08-2005 21:11

Мне уже клеили одинраз мой аврийный аквариум, специальным селиконом, когда еще трещинка была совсем маленькой, и что же... через пол года стекло за 1 день треснуло почти до самого края. Слава богу успела выбрать воду. Так что ремонт не верю...

Сергій 28-08-2005 00:07

Цитата:

Сообщение от Бедный Йорик
Да, великое дело халява :-) Хотя не могу понять людей, которые не могут в Киеве!!! заказать грузовое такси.

Особисто я не можу забрати акваріум лише через відсутність Сергія Івановича у Києві :( Приїде - одразу заберу :rolleyes:

Сергій 29-08-2005 01:38

Цитата:

Сообщение от sparrow
Мне уже клеили одинраз мой аврийный аквариум, специальным селиконом, когда еще трещинка была совсем маленькой, и что же... через пол года стекло за 1 день треснуло почти до самого края. Слава богу успела выбрать воду. Так что ремонт не верю...

Замазали тріщину силіконом чи латку поставили?
Якщо скло грамотно замінити, все буде нормально...

sparrow 29-08-2005 04:17

Цитата:

Сообщение от Сергій
Замазали тріщину силіконом чи латку поставили?
Якщо скло грамотно замінити, все буде нормально...

Меня просто убедили, что латка будет самой надежной защитой, но все равно ничего не вышло....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot