![]() |
Re: Необычная просьба: приняла бы в хорошие руки аквариум
Хм, вчора пропустив якось цю тему.
|
Тут прям борьба за аквариум.
Да... 200л. дарят и не забрать... наверное уважительные причины! :) Всем удачи! |
Мне интересно знать продолжение истории: так кто же стал счастливым обладателем аквы?
|
На превеликий жаль Сергій Марченков зараз у відрядженні, тому поки що акваріум на Оболоні...
|
Цитата:
ООО, прям возле меня :))) мож побежать заюрать :):):) шутка |
Здравствуйте! Давайте я заберу акву в воскресенье вечером или понедельник утром. Очень хочу акву, но с деньгами проблемы. Ежели согласитесь отдать, то моя труба 8 067 321 73 18. Андрей.
|
Да, великое дело халява :-) Хотя не могу понять людей, которые не могут в Киеве!!! заказать грузовое такси. Или у вас мебель пешком разносят? А ремонтные работы с аквариумом все же проще провести, чем новый покупать - даже если не менять стекло, можно просто с внутренней стороны вставить на силиконе стеклянную заплатку - я по крайней мере так свой заклеил. Теперь на месте заплатки стоит фильтр и практически не видно последствия ремонта. Ну а если дыра в стекле все же очень большая (больше 25%), то просто поменяйте стекло - силикон достаточно легко можно разрезать с помощью ножа (с тонким выдвижным лезвием, какие всегда есть в магазинах стройматериалов). Потом остатки зачистить и наклеить стекло - все же одно стекло намного проще наклеить - тут не надо думать о прямых углах - все уже подогнано.
|
Мне уже клеили одинраз мой аврийный аквариум, специальным селиконом, когда еще трещинка была совсем маленькой, и что же... через пол года стекло за 1 день треснуло почти до самого края. Слава богу успела выбрать воду. Так что ремонт не верю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо скло грамотно замінити, все буде нормально... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot