![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() На это объявление меня толкнула БОЛЬШАЯ проблема У меня треснуло стекло в аквариуме 150л. с парой цихлид и детьми, Треснуло непоправимо. Рыб пришлось в отсадник.С рыбами расставаться не хочу и не могу Во 2-ом аквариуме у меня золотые рыбки, но не стеми ни с другими рыбками я не могу расстться, а покупать новый большой аквариум за большие деньги мне не позволяют финансы
![]() Жду советов. Суважением, Виктория |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Необычная просьба: приняла бы в хорошие руки аквариум
Есть несколько вари антов:
1. Кто-то подарит. 2. Сергей Марченков для меня давно держит емкость литров на 180: позвоните ему, если не выбросил еще, то забирайте, мне его все-равно ставить некуда. 3. Вырезать стекло новое и заменить то что ьреснуло
![]() |
#3 |
![]() |
Марченков Сергей Иванович
тел. раб.: +38 044 569-25-52 моб.: +38 039 459-7987 email: sm1998@inbox.ru
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Спасибо Вам огромное уважаемый Александр
Честно говоря даже не надеялась на такую быструю реакцию, если вообще надеялась. Попробую воспользоваться Вашей рекомендацией и связаться с человеком. Может быть он согласиться... Меня преследуют одни неприятности последнее время. Только недавно, среди золотушек одна рыбка заболела водянкой, умерла. Все меня запугали возможным туберкулезом. Теперь слежу за остальным населением.Говорят, что в худшем случае, меня ожидает тщательная обработка аквариума... Я уже была бы готова вселить сюда вместо золтушек, цихлид, но все время смотрю ведь они у меня тоже красавцы выросли уже почти 2 года. Жалко... Вот такой аквариум "наркотик" ни от чего отказаться не могу.... В том акве давно появилась трещинка, я все думала успею заработать и купить хороший просторный аквариум. Но не успела.. Трещина почти дошла до низу буквально за пару часов одного дня. Уж совсем меня в расплох застали. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Хоршо, если бы у меня только проблемы решились. Но неужели Вы верите в возможность ремонта, я почему-то, нет. Я думаю ремонт окажется дороже.
Я Вам дополнительно сообщу об исходе дел и своих дальнейших действиях.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Я не бачу іншого виходу. Вірю, що ремонт вийде дешевшим, в усякому разі навіть в радянскі часи навіть в каркаснику було дешевше замінити скло, ніж купувати новий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Я просто не верю, что замену стекла, могут произвести качественно. Если бы делали качественные аквариумы на заказ, то таких проблем, как у меня не возникало... Так что аквариумы нужно делать , только у высококлассных специалистов. А каркасник сейчас уже некрасиво смотрится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Я бы заменил стекло. Это дешевле чем покупать новый. Но если Вам подарят акву, то возится с заменой не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Питання тільки в одному: "Хто б подарував?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Да, в подарки я не верю, особенно в дорогие... По поводу замены стекла, я бы может быть и сама к этому прибегла, только нет у меня доверенного человека. А сколько это будет стоить вообще не представляю и не знаю , куда для этого обратиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Обратитесь к доверенному лицу ВАА Константину Смирнову на форуме ник Кокан. Он даже проводил мастер класс по поклейке аквариума. принципиально поменять стекло - дело 30 минут и одного дня подготовительных работ. Здесь на форуме было обьявление о прирезках стекол любой толщины, Гена должен их телефон и координаты знать, новое стекло обойдеться дешевле. Старый селикон срезаеться струной или ножом. Новый клеится 10 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Принципиально многие форумчане склеиили себе аквариумы сами при помощи друзей, поверьте, это гараздо дешевле. Тема поклейки аквариума , даже с рисунками и схемами, обусждалась неоднократно на данном форуме. Процесс поклейки заснят на видео нашим уважаемым форумчанином Pilips (Привет тебе Саша, видели на международных играх, болели всей семьей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
sparrow - А Марченкову дозвонились?
![]() |
#15 |
![]() |
Я звонил. Там сейчас карпы кои, пока у клиента ремонт, звоните ему, как только освободится (максимум 2 недели), Вам сразу его отдадут. Звоните смело, сергей в курсе.
Только и Вы должны понимать, что это будет не супер-качественное изделие: это будет колба, без крышки, с необработанными торцами, но достаточно прилично выглядещая.
![]() |