![]() |
Re: Высокий и узкий?
Цитата:
С этим я уже определился - примерно так и буду делать. У меня сейчас вопросы по расходу силикона, не хочется взять меньше, а потом лихорадочно бегать докупать, может у кого есть опыт склейки каркасников на силиконе? Или какие советы у кого будут... Как склеить безкаркасник - описаний хоть отбавляй, а тут... :( Но готов экспериментировать! |
Цитата:
А з цього місця, будь ласка з подробицями... (C) ЛП Просто именно так я себе это представлял :) |
буквально сейчас занимаюсь тем, что реанимирую старый каркасник.
:) 86х55х32 позавчера привез. только вот каркас - алюминиевый, красить нет необходимости. отодрал старую замазку, поставил резину 4-6мм, на нее стекла. изнутри все Это раскорячил кусками пенопласта шоб не попадало... завтра проклею изнутри стыки. одного тюбика/шприца должно хватить. через пару дней устроим гидроиспытания. |
2 Рептилий.
Таки он 150л. Я не ошибался ;). А ты не пивом заливать его бушь?.. |
Цитата:
Если можно, подробнее про резину - насколько она должна быть мягкой? Мне кажется, что должна быть пожестче? На Юности например, можно найти? Или есть другие наводки? |
Цитата:
|
Силикон, метал, стекло....Почище салата оливье будет:)
А может герметики - и не париться,а???? |
В резиновых прокладках что-то есть. Если только это выйдет дешевле чем силиконом. Я в принципе и не надеялся на надежное соединение краска-стекло, только в качестве прокладки.
Поеду по базарам пошарюсь на предмет подходящего материала... А без каркаса не выйдет - ****ово стекла порезаны, за счет него скроются некрасивости! |
ИМХО, при склейке баночки главное - надёжное соединение, а артефакты в местах соединений при бескаркасном способе потом леХко и непринуждённо драпируются пластиковыми накладками, уголками и прочим декором. Но опыт - полезнейшая вещь, поэтому от всей души желаю вам успешного завершения мероприятия! :)
|
Ну ребята, если заморачиваться с резинками то не посмотреть ли в сторону автомобильных профилей, которые в автобусах, автомобилях... меж стеклом и металом. Есть же недорогие профили, котор на погонный метр продают. Посмотрите на окна автобусов, маршруток, на которых мы каждый день ездим. Помойму даже с эстетикой неплохо бывает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot