![]() |
Re: Фильм о встрече аквариумистов Аквафорум 2005
Не, ты пральна понял,я имел в виду реквизиты для Саши для отправки, то Чербурген не правильно :) Видать тяжело далось отключение света ;)
|
Мануло, гы... :) Мне просто в своё время тежёло давалось получение грузов во всяких там автолюксах, поэтому предупредить решил :) Сейчас все внесли ясность, всё в порядке.
|
2Чербурген
Спасибо :) Сам обжёгся на этом пару раз, так что теперь паспорт всегда при мне :) |
Оплатила 2 диска - 1 CD и 1 DVD - 16 грн
Квитанция № 361 от 14.12.05 Заберу на КПИ. |
Константинов Сергей Александрович
Оплатил 1 DVD - 8грн. Квитанция № 188 от 14.12.05 Доставка "Ночным экспрессом". |
Завтра начинаю рассылку фильма. Здесь опубликую номера деклараций и фамилии, на которые отправлю диски. При получении при себе иметь паспорт.
Все, кто будет получать у меня в офисе сообщаю - с 21 декабря диски можно будет получить у меня в офисе по ул В. Василевской 6, магазин Навигатор. Это 300 метров от метро Политехнический институт. Работаю с 10-00 до 18-00, перерыв на обкед с 14-00 до 15-00. Если что, звоните, 067-419-64-34, договоримся и в другое время. |
Диски отправил сегодня. Встречайте их завтра:
Гузенко - уже сообщил, Горбуненко, Суммы - декларация № 4781534 Зеленский, Кременчуг - 4781533 Дыняченко, Луганск - 4781531 При себе иметь обязательно паспорт! Киевляне - можете приезжать за дисками ко мне в офис. Но предварительно обязательно звоните. Телефон выше. |
Цитата:
|
А почтой когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
>1.Вопрос - диск. >Оплатил 15,00 грн. кв.№29 от 25.11.05, от Гончарова >В.Г. Отправить почтой, 53200, г.Никополь, >Днепропетровская, пр.Электрометаллургов 26, >АкваСалон "Арована", Гончаров В.Г. Это взято из привата за 25.11.05. |
Диски доставили в оффис - все в порядке. Буду в Воскресенье наслаждаться :)
|
Народ, кто уже посмотрел фильм - что-то отзывов не слышно. Фильм понравился?
|
Посмотрел , очень доволен, на следующую стрелку ,по возможности обязательно приеду.
Только по раньше дату знать. Большое спасибо автору(рам) и другим людям принимавших участие в "изготовлении" и рассылке. |
Фильм пока не успел посмотреть - дома только ночую.... Как только посмотрю скажу впечатление обязательно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot