![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Встреча аквариумистов 2005 Все, что касается встречи - где, когда, по чем, программа, заявки на участие и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Фильм о встрече аквариумистов Аквафорум 2005
Уважаемые участники.
Один из участников встречи, Николай Сергеевич Зарицкий, аквариумист-хоббист, который также увлекается созданием любительских фильмов, снял встречу и сделал классный диск. Фильм есть в двух форматах: DVD и CD Цена диска 8 грн. без доставки. Цена одинаковая для обоих форматов Как купить диск? ак, как человек почтенного возраста и чтобы не бегал проверять поступления денег на счет после каждой проплаты, каждый желающий перечисляет деньги до 15 декабря. За это время не дергайте вопросами пришли ли деньги - их наличие проверят только 15 декабря, не раньше. После 15 декабря будем рассылать фильм всем, кто перечислил деньги. Счет для оплаты: Банк "АВАЛЬ", пенсійний картковий розрахунок, МФО 300335, рахунок 262588, ЗКПО14305909, Призначення платежу: поповнення ПКР №0226904600, Зарицкий Николай Сергеевич. Доставка:Доставка возможна только двумя способами - Ночным экспрессом (оплачиваете доставку при получении - 5-6 грн) и Укрпочта (при оплате на карточку за диск, оплатите еще и услуги почты 5-8 грн) Вопросы и ответы на них: Я оплатил деньги, а диск мне не высылают. В чем дело? Рассылка дисков начнется только после 15 декабря, даже если и оплатили Вы сегодня. Я оплатил за диск - деньги поступили? Наличие денег на счету проверим только 15 декабря. Это сделано для того, чтобы уважаемый человек не бегал в банк каждый день: собрали до конца месяца деньги и разослали за раз. Я оплатил, что дальше? После оплаты Вы здесь пишете чем Вам доставить и количество оплаченных экземпляров. А почему только Ночным экспрессом и Укрпочтой? Диск продается по себестоимости. Нам удобнее рзослать именно этими двумя способами. Это не коммерческий проект. Если есть желание, попросите друзей или знакомых, пусть приедут за диском и отправят тем способом, что будет удобен Вам. Если я оплатил 2 диска, мне за каждый надо оплатить доставку? Нет, Ночным экспрессом до килограмма в зависимости от расстояния цена будет одна. С Укрпочтой сложнее - оплачивайте за доставку одного диска 5 грн., двух 7 грн и т.д. Помните, если не хватит денег на доставку, прийдется доплатить. Я Киевлянин, как мне приобрести диск? Оплачиваете аналогично, на счет Николая Сергеевича. Только по количеству проплат и будут растиражированы диски без лишних. Это будет после 15 декабря (в течение нескольких дней) Пишете здесь же "оплатил х дисков. заберу сам в Киеве" Диски можно будет забрать у метро КПИ у меня в офисе. Так выглядят обложка и сам диск Качество на уровне. Звук в ДВД 5.1, меню выбора эпизодов и т.д. СД, конечно, похуже, фильм идет сплошным потоком. Длительность 50 минут. ![]() ![]() Прошу не наезжать по поводу других вариантов оплаты и доставки, посмотрите на стоимость диска. Если уж очень нужен другой вариант, но по другой цене, договаривайтесь сами с Николаем Сергеевичем. Его ник на форуме Вбою. Уверен, это будет замечательная память для всех, кто присутствовал на встрече.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 28-11-2005 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Фильм о встрече аквариумистов Аквафорум 2005
В банке могут спросить ещё и срок действия карты. Уточните, пожалуйста, "на всякий пожарный".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Если еще и знать срок действия, то ею почти можно воспользоваться
![]() Так что давайте без "пожарного", а то вместо прихода на карточку Николай обнаружит расход ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
Расхода точно не может быть! Заявляю, как бывший сотрудник одного из банков
![]() Какое указывать назначение платежа ? Придёт 100 * 8 грн и потом поди разберись, кто платил а кто нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Я и написал - "почти"
![]() Назначение платежа - пополнение счета. А вот на счет идентификации, мда, в этом подводный камень, может быть проблема. Уточнить не удалось - Николай в коммандировке. Я думаю так: у каждого будет квитанция и по номеру можно будет уточнить. Только укажите свой номер телефона контактный - это ко всем, кто отправит деньги и тут будет писать способ доставки.
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Срок действия надо, в "колхозных" отделениях могут не взять. Посмотреть пополнение можно в банке - попросить в конце месяца распечатку, только при пополнении надо указывать от кого.
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Срок действия карточки в банке требуют обязательно, а на счет идентификации - в реестре "прихода" (если заказать выписки) не все может отображаться , как минимум сумма и дата (начисления или оплаты), а вот от кого?
Я давно отправляю фото квитанции или других документов по электронной почте. Нужно в банке проконсультироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Я давно перечисляю так деньги.Нужны реквизиты банка:
МФО---------- ОКПО---------- р/с------------ пополнение №9890 0900 0259 3296,Зарецкий Николай Сергеевич Какая карточка? Пенсионная или другая? Срок действия карточки С уважением DAN |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Если оплачивать в Авале, т.е. банке-емитенте карточки, то МФО не надо.
А остальные данные я смогу узнать только 17-го, по приезду Зарицкого ![]()
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Буду ждать данные. С уважением Анатолий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Я оплатил 32 гр. 2 диска ДВД и 2 СД квитанция №24005 от
23. 11. 2005. Выслать"Ночным экспрессом" на Дыняченко Анатолия Николаевича Т. 8 0642 426944. м.80506210002 С уважением ДАН |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
2 DAN
Подробности платежа уточни плиз... Где платил, и что у тебя спрашивали (Имеется в виду какие реквизиты)?
![]() |
#13 | |
Живу я тут
|
Цитата:
В банке Аваль по номеру карточки и Ф.И.О. владельца, и свои данные плиз. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Дяк....
![]() |
#15 |
![]() |
Информация об оплате:
Для пополнения счета за изготовление ДВД и СД дисков даю следующие информацию и реквизиты: Банк "АВАЛЬ", пенсійний картковий розрахунок, МФО 300335, рахунок 262588, ЗКПО14305909, Призначення платежу: поповнення ПКР №0226904600, Зарицкий Николай Сергеевич. Обращаю внимание на правильность написания номеров и ФИО. Учитывая, что так поздно даны реквизиты, срок приема платежей переносится до 15 декабря.
![]() |