Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Еще раз о микроаквариумах! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8602)

Чебурген 15-04-2006 20:52

Re: Еще раз о микроаквариумах!

В данной ситуации речь была не об этом... Как будто полуторатонный аквариум- бесспорный и единственный залог здоровья рыбки...
В общем, одним других не понять и каждый по- своему прав...

Кокан 16-04-2006 00:25

Катенок. Симпотичная,блин неблондинка........

Кокан 16-04-2006 00:29

Цитата:

Катенок, вот и сдохли те рыбки, что жили в 15 литрах. Вовремя воду не подменили, корма чуть больше бросили и кырдык.... Жыли бы в большем аквариуме, ничего бы не произошло.....
Жестокая вы, барышня....

Кокан 16-04-2006 00:35

Цитата:

Соизмерение желаний и возможностей- извечная человеческая проблема
Да фигня ребята в том, что не будь этой проблемы, не сушествовало бы вида гомо сапиенс никогда.

Арлекин 16-04-2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Катенок, вот и сдохли те рыбки, что жили в 15 литрах. Вовремя воду не подменили, корма чуть больше бросили и кырдык.... Жыли бы в большем аквариуме, ничего бы не произошло.....

Согласен.
Чем меньше аквариум, тем более точнее и аккуратней должно быть его обслуживание, те ошибки которые допускаются в аквариумах больших объемах иногда дают время на устранение и исправление ошибки, в малых объемах а тем более в микрообъемах этого времени микро мало. иногда бывает уже поздно..

Goldenfish 16-04-2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Кокан
Жестокая вы, барышня....

хуже не бывает

Катенок 16-04-2006 21:49

Угу! (грустно-грустно) Я б тоже этому брату лучше б показала как воду менять и рыбок не перекармливать, чем как их спать укладывать... Знаете, как жалко! Я вот точно не жестокая. Сама в шоке была, вопила, что лучше б они мне их отдали! Ну и что, что 2 часа на электричке! По крайней мере у них бы шанс был... А так... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэх...Что делать-то теперь? Никак не решим дарить ли ей новый АКВАРИУМ (учтя прежний опыт). А еще знаете что? Навряд ли кому-то секрет открою, но свекрови как-то не склонны слушать будущих невесток... Вот вам и результат... А еще результат - что я тоже хочу рыбку, чтоб желания исполняла! А на предложение обсудить, что ж им, этим карасям, надо, никто толком так и не откликнулся. Как будто кинул их в ванну - эх они и радоваться должны... Кстати, ни одна золотая у меня так и не прижилась пока... посоветуйте, что ли...
П. С.. А меня сегодня так... Как это, мол, не блондинка! Полосатая вся, як тигра альбиносная! Вот и сижу теперь, перед зеркалом... Неужели я стала... страшно сказать... блондинкой?????? :-))))) Чур, блондинкам не обижаться!

Кокан 19-04-2006 00:01

Цитата:

хуже не бывает
Вы думаете?

Кокан 19-04-2006 00:03

Цитата:

Полосатая вся, як тигра альбиносная!
А вот интересно, зачем это блондинки красят корни волос в черный цвет?
Это такой тест на блондинистость.

Др. Нилыч 29-04-2006 12:56

Решил ещё раз вернуться к теме.
Одна из самых больших проблем маленького настольного аквариума - неадекватная освещённость. Письменный стол, на котором стоит баночка (или то место, где ей предназначено стоять в интерьере комнаты) всегда хорошо освещён естественным светом из окна. Следовательно - водоросли! Добиться подмен, в оптимальных количествах, очень слохно. Ставить громоздкие устройства с подачей СО2, затенять банку - очень проблемно... Выход ищу. code30

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot