![]() |
Re: Еще раз о микроаквариумах!
В данной ситуации речь была не об этом... Как будто полуторатонный аквариум- бесспорный и единственный залог здоровья рыбки...
В общем, одним других не понять и каждый по- своему прав... |
Катенок. Симпотичная,блин неблондинка........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем меньше аквариум, тем более точнее и аккуратней должно быть его обслуживание, те ошибки которые допускаются в аквариумах больших объемах иногда дают время на устранение и исправление ошибки, в малых объемах а тем более в микрообъемах этого времени микро мало. иногда бывает уже поздно.. |
Цитата:
|
Угу! (грустно-грустно) Я б тоже этому брату лучше б показала как воду менять и рыбок не перекармливать, чем как их спать укладывать... Знаете, как жалко! Я вот точно не жестокая. Сама в шоке была, вопила, что лучше б они мне их отдали! Ну и что, что 2 часа на электричке! По крайней мере у них бы шанс был... А так... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэх...Что делать-то теперь? Никак не решим дарить ли ей новый АКВАРИУМ (учтя прежний опыт). А еще знаете что? Навряд ли кому-то секрет открою, но свекрови как-то не склонны слушать будущих невесток... Вот вам и результат... А еще результат - что я тоже хочу рыбку, чтоб желания исполняла! А на предложение обсудить, что ж им, этим карасям, надо, никто толком так и не откликнулся. Как будто кинул их в ванну - эх они и радоваться должны... Кстати, ни одна золотая у меня так и не прижилась пока... посоветуйте, что ли...
П. С.. А меня сегодня так... Как это, мол, не блондинка! Полосатая вся, як тигра альбиносная! Вот и сижу теперь, перед зеркалом... Неужели я стала... страшно сказать... блондинкой?????? :-))))) Чур, блондинкам не обижаться! |
Цитата:
|
Цитата:
Это такой тест на блондинистость. |
Решил ещё раз вернуться к теме.
Одна из самых больших проблем маленького настольного аквариума - неадекватная освещённость. Письменный стол, на котором стоит баночка (или то место, где ей предназначено стоять в интерьере комнаты) всегда хорошо освещён естественным светом из окна. Следовательно - водоросли! Добиться подмен, в оптимальных количествах, очень слохно. Ставить громоздкие устройства с подачей СО2, затенять банку - очень проблемно... Выход ищу. code30 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot