![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Еще раз о микроаквариумах!
Всем добрый день!
Хочу отсадить свою золотую рыбку в маленький аквариум-рюмку, но не знаю с чего начать и как все сделать правильно. предыстория: мою многострадальную золотую рыбку сильно обижают сомики... давеча хвост изодрали просто в клочья-крови было!... Ужас! на этом мое терпение лопнуло и я решила ее срочно спасать - отсадить отдельно, занести на работу, а к сомикам (теракатунум-10см и анциструс-8см) посадить... кого? прошу совета и по этому поводу. почитала тему на форуме о микроаквариумах и поняла что есть много вопросов. Во-первых: аква-рюмка мне сильно нравится, но не знаю насколько будет рыбе в ней комфортно. Во-вторых: нужно ли в таком аквариуме освещение-фильтр–компрессор ... если да, то какие надо брать и где? В-третьих: она там одна не соскучится? в-четвертых: какого размера может быть микро-аква для 4-х сантиметровой (без хвоста) золотой рыбы? вот вроде и всем ![]() спасибочки всем кто откликнется и поможет советом! |
![]() |
![]() |