![]() |
2Ихтиолог:
Мне так кааца, шо ты шото путаешь. 2Михаил Крокодил: А где ты у меня видел про нитраты и фосфаты? Я писал про биогенные элементы (вещества тоже не совсем правильно) а элементы это и есть азот, фосфор, сера, углерод, водород. Вроде все биогенные перечислил. Так вот органика для любого живого существа и есть доступные биогенные элементы. И только растения могут обходиться совсем без неё, причем высшие в гораздо большей степени, чем бякостные. |
|
А почему в условиях оранжереи водоросли не растут при любых условиях?? (ОРАНЖерея, от слова orange - апэлсын)
=== -Вроде все биогенные перечислил- Кислород забыл ;) |
И шож это я путаю??? конструктивнее, конструктивнее....
|
2smirnoff_No21
Кислород точно забыл. А имелось в виду шо бяки на листьях не растут, когда без воды. 2Ихтиолог Это мне здаётся может я сам путаю, но диатомовые они планктонные и имеют твёрдую оболочку и живут в море. |
Цитата:
В том что на стенках аквариума нарастают всякие встречаются, но в основе диатомовые. А вот бурые только в море живут и довольно высоко организованные организмы.... саргассовые водоросли к ним относятся, ламинария, фукус, падина... можт кто видел в крыму..... на трутовички похожи..... |
:033: Привет всем :033:
Количество СО2 зависит не только от заселенности банки но и от концентрацыи СО2 возле компрессора. То есть если он находитса в "жывом уголке" где много вазонов то СО2 дествительно может не хватать. Но если аквариум стоит возле рабочего места code49 , да нет не етого, вот типа такого code67 то в случае интенсивной аерацыи СО2 будет достаточно code69 . И вобще не легче ли просто подуть через распылитель под водоросли, если вы человек не курящий code64 . |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot