![]() |
Вопросы
1.Возможно ли в розничной сети Киева купить устройства для подачи СО2 EHEIM, в частности реактор высоного давления и трубку соответствующего диаметра?
2.Ваша организация поддерживает русcкоязычный сайт SERA. Это говорит о Ваших предпочтениях или расстановке приоритетов (касательно, например, EHEIM)? |
Re: Вопросы
Приветствую Вас, уважаемый vitvit!
Удивительное дело - я размещал ответ, а сейчас посмотрел и его не обнаружил. Прошу прощения! Цитата:
К сожалению, устройства CO2 фирмы Eheim нами в Украину не поставляются. Это связано с небольшим спросом на такие устройства, очень большими накладными расходами (особенно по сертификации) и т.п. В добавок, у нас имеется отличный личный опыт в эксплуатации CO2 устройств Sera, которые, возможно, понравятся и Вам. :-) Цитата:
Нет, это связано с тем, что в отличие от компании Sera, компания Eheim не дала нам права на открытие собственного сайта по их продукции, т.к. в планах компании - создание русскоязычного ресурса на их собственном сайте www.eheim.de Мы сами в равной степени относимся к обеим компаниям, и любим их продукцию :) . При этом мы ориентируемся на свой опыт и опыт других любителей и профессионалов и стараемся представить на Украинский рынок все самое лучшее и удачное из ассортимента каждой из компаний. К сожалению, по многим причинам (прежде всего регуляторного порядка) некоторые позиции импортировать бессмысленно, при этом в нашем ассортименте все равно есть товары, импорт которых заведомо убыточен для нас :( :) С уважением, Евгений ООО "Барбус" |
Раз зашел разговор, не трудно прочесть тему форума "SERA SAN...." . Что Вы думаете,,, ?
|
Сергей, приветствую!
Цитата:
Е.Л. |
Здравствуйте!:033:
А В ООО "Барбус" можно приобрести в розницу набор тестов для определения параметров воды? Если да, то сколько стоит? А лампы для аквариумов вы продаете? |
Уважаемая Марусёна!
Цитата:
ООО "Барбус" не занимается розничными продажами, поэтому, к сожалению, мы не сможем продать Вам набор тестов для определения параметров воды. Это лучше всего сделать в одном из специализированных магазинов, с которыми мы сотрудничаем. В настоящее время у нас нет лам для аквариумов, хотя фирма Сера выпускает такие. К сожалению, их высокое качество определяет и высокую цену, которая, по нашему мнению, пока не привлекательна для украинского любителя. С уважением, Евгений. |
Уважаемый Евгений!
Мы очень рады, что в Одессе находится фирма-поставщик акваоборудования Украинского масштаба. Если в Ваших планах нет розницы, то сообщите размер минимальной партии закупки у Вас? |
Уважаемый Иван!
Цитата:
Большое спасибо за теплые слова:) Я думаю, коммерческие вопросы не правильно выносить на форум. Поэтому, если хотите, свяжитесь с нами по телефону в Одессе 777-25-71 (Александр или Дмитрий) и можно будет обсудить все вопросы. Также хочу сообщить, что мы думаем о программе сотрудничества для членов Ассоциации аквариумистов и, возможно, Вы сможете принять участие и в ней. С лучшими пожеланиями, Евгений |
Слышал о новинках СО2,но только краем уха. Я могу получить у вас более детальную информацию об этом? Буду очень благодарна.
|
Цитата:
У Sera появилиь СО2- старт, корпус-коробочка из высокопористого пластика, в которую помещается одна таблетка СО2 плюс. При выделении газ скапливается в корпусе, постепенно проникая в воду сквозь стенки. Средний расход - 1 таблетка на 2-3 дня (на 100 л.). На форуме когда-то обсуждался вопрос экономичности, по итогам: в среднем 1 грн в день. |
А могут ли гнить растения от SERA Florena? Или проблема в чем-то другом?
|
Добрый день!
От флорены растения гнить не могут. Если у Вас это произошло, то в первую очередь проверьте параметры воды на содержание азота. Дима |
Подскажите пожалуйста по какой розничной цене и где в Киеве можно приобрести Sera CO2 Start ?
|
Добрый день Дима.
Вопрос есть: Могу я в Вашей фирме купить один фильтр 2028 EHEIM Professionel II ? p.s. По телефону Диму замахался ловить, чтобы спросить. Больше с работы днем звонить по межгороду не могу (гос. предприятие, напрягают за это дело). |
СО2 Start ориентировочно стоит в рознице 160 грн. ( такая цена объясняется довольно сложной структурой пластика). Он точно есть на Куреневском рынке в сети магазинов Павла Нечая. За более точной информацией обратитесь в компанию "Тархан" ( спросить Марину) . Тел. 243-03-92
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot