![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
Вопросы
1.Возможно ли в розничной сети Киева купить устройства для подачи СО2 EHEIM, в частности реактор высоного давления и трубку соответствующего диаметра?
2.Ваша организация поддерживает русcкоязычный сайт Sera. Это говорит о Ваших предпочтениях или расстановке приоритетов (касательно, например, EHEIM)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Jan 2004
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 14 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21
|
Re: Вопросы
Приветствую Вас, уважаемый vitvit!
Удивительное дело - я размещал ответ, а сейчас посмотрел и его не обнаружил. Прошу прощения! Цитата:
К сожалению, устройства CO2 фирмы Eheim нами в Украину не поставляются. Это связано с небольшим спросом на такие устройства, очень большими накладными расходами (особенно по сертификации) и т.п. В добавок, у нас имеется отличный личный опыт в эксплуатации CO2 устройств Sera, которые, возможно, понравятся и Вам. :-) Цитата:
![]() Нет, это связано с тем, что в отличие от компании Sera, компания Eheim не дала нам права на открытие собственного сайта по их продукции, т.к. в планах компании - создание русскоязычного ресурса на их собственном сайте www.eheim.de Мы сами в равной степени относимся к обеим компаниям, и любим их продукцию ![]() К сожалению, по многим причинам (прежде всего регуляторного порядка) некоторые позиции импортировать бессмысленно, при этом в нашем ассортименте все равно есть товары, импорт которых заведомо убыточен для нас ![]() ![]() С уважением, Евгений ООО "Барбус"
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Раз зашел разговор, не трудно прочесть тему форума "SERA SAN...." . Что Вы думаете,,, ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Сергей, приветствую!
Цитата:
![]() Е.Л.
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор. Живу я тут
|
Здравствуйте!
![]() А В ООО "Барбус" можно приобрести в розницу набор тестов для определения параметров воды? Если да, то сколько стоит? А лампы для аквариумов вы продаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Уважаемая Марусёна!
Цитата:
ООО "Барбус" не занимается розничными продажами, поэтому, к сожалению, мы не сможем продать Вам набор тестов для определения параметров воды. Это лучше всего сделать в одном из специализированных магазинов, с которыми мы сотрудничаем. В настоящее время у нас нет лам для аквариумов, хотя фирма Сера выпускает такие. К сожалению, их высокое качество определяет и высокую цену, которая, по нашему мнению, пока не привлекательна для украинского любителя. С уважением, Евгений.
![]() |
![]() |
#7 |
|
Уважаемый Евгений!
Мы очень рады, что в Одессе находится фирма-поставщик акваоборудования Украинского масштаба. Если в Ваших планах нет розницы, то сообщите размер минимальной партии закупки у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Уважаемый Иван!
Цитата:
Большое спасибо за теплые слова ![]() Также хочу сообщить, что мы думаем о программе сотрудничества для членов Ассоциации аквариумистов и, возможно, Вы сможете принять участие и в ней. С лучшими пожеланиями, Евгений
![]() |
![]() |
#9 |
|
Слышал о новинках СО2,но только краем уха. Я могу получить у вас более детальную информацию об этом? Буду очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Цитата:
У Sera появилиь СО2- старт, корпус-коробочка из высокопористого пластика, в которую помещается одна таблетка СО2 плюс. При выделении газ скапливается в корпусе, постепенно проникая в воду сквозь стенки. Средний расход - 1 таблетка на 2-3 дня (на 100 л.). На форуме когда-то обсуждался вопрос экономичности, по итогам: в среднем 1 грн в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Добрый день!
От флорены растения гнить не могут. Если у Вас это произошло, то в первую очередь проверьте параметры воды на содержание азота. Дима |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 6 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Добрый день Дима.
Вопрос есть: Могу я в Вашей фирме купить один фильтр 2028 EHEIM Professionel II ? p.s. По телефону Диму замахался ловить, чтобы спросить. Больше с работы днем звонить по межгороду не могу (гос. предприятие, напрягают за это дело). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
СО2 Start ориентировочно стоит в рознице 160 грн. ( такая цена объясняется довольно сложной структурой пластика). Он точно есть на Куреневском рынке в сети магазинов Павла Нечая. За более точной информацией обратитесь в компанию "Тархан" ( спросить Марину) . Тел. 243-03-92
|
![]() |
![]() |
![]() |