![]() |
у кого есть золотой попугай?
Поделитесь опытом содержания. В инете нет ни какой инфы по их содержанию. Спасибо.:confused:
|
Ты латынью ругнуться можешь? А то тут этим попугаям от золотого до красного скоро счет потеряем.
|
Я не знаю, как его название на латыни будет выглядеть...
|
такоеже содержание как и у красного. это ведь один вид только окраска другая (золотой - это уже химией красили)
|
ну, так хоть про красного расскажите. У моего вот жабры какие-то странные, они очень красные и их видно, а совсем не давно, появился какой-то нарыв около плавников. Не знаю, что и делать, он может ведь и других рыб заразить, какой-нибудь гадостью...:( А у меня там 8 дисков, за которых я очень переживаю.. Подскажите, что это за дрань к нему прицепилась...
|
У таких попугаев нет латыни.
Они по латыни непонимают. |
а что про красного рассказывать? одна из самых живучих рыб!!! Жабры, если нет опухоли или налёта то это нормально. А вот то что на плавнике - это бактериалка уже, лечи сера бактопур по инструкции 3 дня. Лечи в общей банке, дискам ничё не будет (личный опыт).
|
Спасибо, за ответ! Только это не на плавнике, а над ним, т.е. не посредственно на самом теле...
|
правильно, на теле. я не помню как точно этот грибок называеться, но помню точно что лечил бактопуром по инструкции (кстати тоже у попугая было), первый день доза второй день перерыв и третий день доза, на четвёртый кондичионеры (сера акутан, тетровский аквасейв не использую так как видимого результата от серы больше)
|
грибок на четвёртый день утих (тоесть пропала краснота и не увеличивалься) но прошёл полностью где-то через недели 2
|
i vseshe udevljaus ja kontrastom,
takaja pogan kak popugai, v odnom akvariume s diskami... |
класные рыбы, может то что у тебя плавает для меня погань.....
|
не культурно так говорить!!!
|
класные рыбы,
skoreje neschastnie ;-) |
Здровье - дай бог каждому.
Кормят - на шару. С планированием семьи тоже всё нормально. Это ли не счастье? Или это у меня совковый подход и в Германии другие критерии? ИМХО и если уж выбирать соседей для дискусов (из других видов), так попугай - идеальный вариант. |
у-у-у-у как все запущено!!!!!!!!
2 Stan я думаю в Одессе поняли что ты имел в виду |
мне нравится эта рыба. Растет себе и растет, и ничего не требует. Только вот самочка слабовата здоровьем была и в конечном счете, после однократного кормления сухим кормом, она умерла...
Может они конечно и не пара для дисков, зато в банке очень красиво смотрятся, т.к. являются контрастом в сравнении с ними (они ярче и сразу бросаются в глаза). |
они наверное дальше от Востока, поэтому...
|
Не пойму, чё одесситы так на попугаев взъелись?
|
упаси бог, милая тварь (извините), сам держу.
|
Это ли не счастье?
Или это у меня совковый подход и в Германии другие критерии? 1) schastje eto kogda vnutrennie organi spresovani kak seledki v bochke. 2) schastje eto kogda v mesto normalnogo rta- "kljuv" kotorim shrat neudobno 3) schastje eto kogda moshno nerestitsa gde popalo i s kem popalo 4) schastje eto kogda zasovivaut v okrushaushuju sredu, kotoraja nikak ne sootvetsvuet trebovanijam 5) schastje eto kogda papa (izvinjaus) negr a mama motocikl 6) schastje eto kogda s detsva shpigaut ukoli s kraskoi, posle chego shans vishit ne tak ush velik o nemeckich kriteriach ja seichas ne budu govorit, po nim skaljarija v 200l eto izdevatelstvo т.к. являются контрастом в сравнении с ними (они ярче и сразу бросаются в глаза). nu a zachem togda diski ? ;-) |
это у вас в германии им уколы шпигают, а у нас примерно 70% нормальные не иньекцированые!!!
|
а у нас примерно 70% нормальные не иньекцированые!!!
vi uvereni? vi videli popugaev s "normalnoi okraskoi"? ja videl, i ona daleko ne sheltaja, krasnaja, zelenaja ili seroburomalinovaja. |
у нас в продаже есть куча малька размером ~ 2см, а до 4-5 см рыбу не иньекцируют!!!
|
dashe esli ne injezirovali, to ostautsa eshe 5 "shadtlivich" punktov.
A v Germanii, meshdu prochem, posle nachalnogo buma paru let nazad teper popugaev naiti vsje tjashelee. Ja seichas ne v kurse, no ranshe obsushdalsja vopros zapreta vvoza v Germaniu etich rib. |
schastje eto kogda vnutrennie organi spresovani kak seledki v bochke.
ЭТО еще почему? Мой, например, очень даже не такой, и даже наоборот. Вот на счет рта, Я могу, с Вами согласится, на счет всего остального нет! И вообще на вкус и цвет товарища нет! Нравится мне, вот я и держу дисков вместе с минорами и попугаем, и в Вашей критике не нуждаюсь... |
Цитата:
Вот я и говорю. Можно объявить тюльпаны и розы и т.п. несчастными уродами. И тогда в Европе останутся только роамашки да лютики с васильками на лугах. Голландцы вам за это боооольшое спасибо скажут. А можно вообще всё запретить. Меха уже запрещали, так опсссумы в Новой Зеландии почти все леса съелиcode14 . Есть ещё куча примеров доказывающих, что запреты и фанатичная неприязнь к любым, уже существующим явлениям в отношениях приода-человек приводят только к отрицательным результатам. А 200 литров на одну скалярию - я только за, но только, чтоб этим не прикрывались не чистые на руку "зелёные", набивая корманы штрафами. Stan подумай откуда у ВСЕЙ этой пропаганды ноги растут. Зелёным больше всего плевать на эколочические результаты своей деятельности.code52 |
Stan спокойно не нервничай, вот пройдёт бум на этих уродов, и они сами сабой пропадут (одно радует - не так то просто их размножить :))), пусть народ наиграется новой яркой игрушкой, видиш, на замену этим уродам уже брахиданио светящегося придумали...
Это баловство чайников, ты когда нибудь видел у серьёзного аквариумиста в банке этих уродов (торговцы не в счёт)? Merry А ты его, извини, разрезала что б про расположение внутренних органов судить???? |
Нравится мне, вот я и держу дисков вместе с минорами и попугаем, и в Вашей критике не нуждаюсь.
nravitsa kushat chernuju ikru, i budu dalshe kushat, dashe esli eto budet poslednii osetr;) Можно объявить тюльпаны и розы и т.п. несчастными уродами. ne sleduet putat tulpani i popugaev. Poslednie tak nakresheni, chto i dnja v prirode ne proshivut. Меха уже запрещали, так опсссумы в Новой Зеландии почти все леса съели da pora ich opjat vibivat:moderator я только за, но только, чтоб этим не прикрывались не чистые на руку "зелёные", набивая корманы штрафами. Stan подумай откуда у ВСЕЙ этой пропаганды ноги растут. Зелёным больше всего плевать на эколочические результаты своей деятельности k soshaleniju eto (ot chasti) pravda, no ved i mi sami sebe jami kopaem (n. p. globalnoe poteplenie) to Vutty: k tvoim slovam dobavit prosto nechego :) |
Цитата:
|
А ещё можно казнить родителей, производящих на свет генетически неполноценных детей, но это уже к последователям др. Гебельса.
|
Так что если хотите, чтобы осетры последние вымерли объявляйте бойкот черной икре.
pravilno, kushaem chernuju ikru i tshatelnim perevarivaniem spasaem osetrov. code04 :032: Vopros: vam izvestno kak nerestjatsa osetri:) ? А ещё можно казнить родителей, производящих на свет генетически неполноценных детей, но это уже к последователям др. Гебельса. ljubimii, i kak vsegda ne umestnii argument gibridizatorov. |
Цитата:
И авторитетно могу заявить, что икра в тазике из фильма "Белое солнце пустыни" - сущая правда и добывали её на Руси сотнями тонн не одну тысячу лет. А вот вымирать островые стали почему-то только после зарегулирования стоков Волги, Днепра и Дона. Почему догадаетесь сами, раз знаете "kak nerestjatsa osetri". И вот: если собачка породы чихуа-хуа не способна прожить в лесу и даже на улицах города и 2 недели, значит для содержания в квартирах годятся только дикие волки, кавказские овчарки и туркменские волкодавы. А попугаев я и сам не люблю, мне больше по душе карликовый гурами, кардинал, вишнёвый барбус... |
Цитата:
|
И авторитетно могу заявить, что икра в тазике из фильма "Белое солнце пустыни" - сущая правда и добывали её на Руси сотнями тонн не одну тысячу лет. А вот вымирать островые стали почему-то только после зарегулирования стоков Волги, Днепра и Дона. Почему догадаетесь сами, раз знаете "kak nerestjatsa osetri".
ne budu sporit s avtoritetami И вот: если собачка породы чихуа-хуа не способна прожить в лесу и даже на улицах города и 2 недели, значит для содержания в квартирах годятся только дикие волки, кавказские овчарки и туркменские волкодавы. zdes vi menja ne pravilno ponjali, ja ne protiv albinosov i Co., do tech por poka novie priznaki ne nachinaut meshat povsednevnoi shizni rib А попугаев я и сам не люблю, мне больше по душе карликовый гурами, кардинал, вишнёвый барбус... togda ja prosto ne ponjemau vashu poziciju |
Прсто я против прявлений "...измов" в любой форме и во всех сферах жизни.
|
Что-то мне тут напоминает об истории про собачку с купированным хвостом, которую не хотели пускать через швейцарскую таможню. Мотивировали тем, что собака, мол, неполноценная, злыми людями обиженная, и не сможет нормально жить среди полноценных швейцарских собак. Предлагали её ... усыпить на месте.
Чем всё кончилось - к сожалению, не знаю. |
Цитата:
|
У нас была собачья выставка, и там выставляли ротвейлеров с хвостами! На мой взгляд (собаковода) - это полное извращение!!! Говорят и кокерам запретили резать хвост - просто кошмар... Я не садистка, но есть вещи, которые веками сложились, и не просто так по человеческой прихоти ведь отрезали хвосты бедным собакам, а потому что так нужно было для работы собак в той или иной сфере, каждый по разному... Как представлю себе своих азиатов с хвостами, мурашки по коже бегут, а ведь и до них скоро доберуться...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot