![]() |
Где найти редких живородок
Ребята! Подскажите где в Киеве можно достать редких живородок: гамбузию, формозу, гирардинуса и лимию. Заранее благодарен за помощь.
|
Неужели никто ничего не знает про живородок? Или я еще не заслужил, чтоб мне кто-нибудь, хоть что-нибудь ответил?
А-у-у! Люди! Отзовитесь!!! Кто меня слыышиит!!! Ато умру и так и не узнаю где они мои живородочки!!! П О М О Г И Т Е К Т О М О Ж Е Т ! ! ! Фу, аж устал кричать.:o |
Че шуметь зазря?
Я когда-то искал с баночкой (шоб полюбоваться, отобрать - сразу забрать) - бесполезно. Нынче все попроще - Шопы заказы оформляют. Тот-же Леня в "Дискусе" грит: "заказывайте все шо угодно - привезу". |
В зависимости от того, сколько ты готов заплатить за свой заказ, с такой скоростью он и будет выполнен. Нет ничего невозможного. Называй количество и устраивающую тебя цену.
|
Доброго)
А зачем Вам, Уважаемый, гамбузия и формоза?;-) Мне просто любопытно, извиняюсь канешн))) |
Гамбузии водятся на Эсхаре (харьковская область) прямо в речке.
Лови килограммами. http://nix.freenet.uz/sci/fkey/gambusia.html http://www.zooclub.com.ua/3/428/ |
И это надо было столько молчать???
В следующий раз буду выть ментовской сиреной. А вааще спасибо за информацию. А нужны мне они потому, что уж очень понравилось работать рыбьим аккушером-гинекологом. Даже моя теща принимает активное участие в рыбсиных родах. Ивааще я занимаюсь только живородками(я имею ввиду разведение). Еще раз всем большое спасибо!!! |
@Сообщение удалил, как не имеющее отношение к теме и привязано только к личным фантазиям автора@
|
Ярослав!
Я чевой-то не догнал, что ты хотел сказать. Поподробней, пожалуйста, для особо одаренных. Заранее премного благодарен!!! |
@Сообщение удалил, как не имеющее отношение к теме и привязано только к личным фантазиям автора@
|
Всем!!!
По поводу цен. Сами понимаете... Я в общем-то не фанат. Но иметь подобные особи хотелось-бы. Возьму даже в хорошие руки. Если кто обладает информацией о ценах и местонахождении этих рыбсиков, дайте знать. А я уж потом покумекаю.;) |
А на Птичке смотрел?
|
Был вчера на птичке. В следующее воскресенье пообещали формозки подкинуть, а на счет остальных - глухо.
|
А я вот номорамфусов приобрел :о)
|
Уже хотел написать - ГДЕ, на Птичке? У меня товарищ их долго ищет, но безуспешно.
А в Киеве они есть где-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot