![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Где найти редких живородок
Ребята! Подскажите где в Киеве можно достать редких живородок: гамбузию, формозу, гирардинуса и лимию. Заранее благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось Санеок, 15-11-2003 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Неужели никто ничего не знает про живородок? Или я еще не заслужил, чтоб мне кто-нибудь, хоть что-нибудь ответил?
А-у-у! Люди! Отзовитесь!!! Кто меня слыышиит!!! Ато умру и так и не узнаю где они мои живородочки!!! П О М О Г И Т Е К Т О М О Ж Е Т ! ! ! Фу, аж устал кричать. ![]() Последний раз редактировалось Санеок, 07-11-2003 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Че шуметь зазря?
Я когда-то искал с баночкой (шоб полюбоваться, отобрать - сразу забрать) - бесполезно. Нынче все попроще - Шопы заказы оформляют. Тот-же Леня в "Дискусе" грит: "заказывайте все шо угодно - привезу".
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
В зависимости от того, сколько ты готов заплатить за свой заказ, с такой скоростью он и будет выполнен. Нет ничего невозможного. Называй количество и устраивающую тебя цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Доброго)
А зачем Вам, Уважаемый, гамбузия и формоза?;-) Мне просто любопытно, извиняюсь канешн))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Гамбузии водятся на Эсхаре (харьковская область) прямо в речке.
Лови килограммами. http://nix.freenet.uz/sci/fkey/gambusia.html http://www.zooclub.com.ua/3/428/
С уважением, Максим ICQ - 827527 Последний раз редактировалось fil_max, 07-11-2003 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
И это надо было столько молчать???
В следующий раз буду выть ментовской сиреной. А вааще спасибо за информацию. А нужны мне они потому, что уж очень понравилось работать рыбьим аккушером-гинекологом. Даже моя теща принимает активное участие в рыбсиных родах. Ивааще я занимаюсь только живородками(я имею ввиду разведение). Еще раз всем большое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
@Сообщение удалил, как не имеющее отношение к теме и привязано только к личным фантазиям автора@
Последний раз редактировалось Ярослав, 10-11-2003 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Ярослав!
Я чевой-то не догнал, что ты хотел сказать. Поподробней, пожалуйста, для особо одаренных. Заранее премного благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
@Сообщение удалил, как не имеющее отношение к теме и привязано только к личным фантазиям автора@
Последний раз редактировалось Ярослав, 10-11-2003 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
![]() Всем!!!
По поводу цен. Сами понимаете... Я в общем-то не фанат. Но иметь подобные особи хотелось-бы. Возьму даже в хорошие руки. Если кто обладает информацией о ценах и местонахождении этих рыбсиков, дайте знать. А я уж потом покумекаю. ![]() Последний раз редактировалось Санеок, 15-11-2003 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
А на Птичке смотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
![]() Был вчера на птичке. В следующее воскресенье пообещали формозки подкинуть, а на счет остальных - глухо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
А я вот номорамфусов приобрел :о)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Почетный участник форума
|
Уже хотел написать - ГДЕ, на Птичке? У меня товарищ их долго ищет, но безуспешно.
А в Киеве они есть где-то? Последний раз редактировалось Ярослав, 19-11-2003 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |