![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Люди добрые - я у нас на птичке (Харкiв) не видел Валиснерии гигантской (Vallisneria gigantea) подскажите - может я не прав и она всё-таки в Харькове где-то есть? Цель - посадить в угол аквариума с астронотусами.
Или другой вариант - к вящей радости моих соотечественниц, я всё-таки после Чернигова останось на ночь в Киеве, а в воскресенье съзжу на птичку, там она есть? Кто видел , ау!!! Идеальный конечно вариант - взять (вернее -купить у хорошего человека) кого-то доброго достаточно развитый отросток.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
На птичке точно должно быть!
Во всяком случае я брал за 5 грн. большой отросток с детками. Неделю назад при перепланировке раздал штуки три таких(несчитая посаженых обратно), если бы раньше... я бы так отдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо, ценная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То galser.
Тю на Вас, дядьку.... Дык в воскр., как токи Ваша буйна головушка будь готова к активной деятельности апасля предыддня, Вашей кампашке предлагается скромненький круизец по аквакрасотулям. P.S/ Термин "Птичка" тама тожа числится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да-а-а-а Галсер, все так и ждуть знаменательной даты 27 марта, сбивають у кучу планы, а ты как-то прям выпал из обоймы, заработался наверное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Ну дык...и заработалсы...и вообще - меня тут Ирина пока уговоривала (правда недолго) остаться на воскресенье, а то ж я счастливый папа 3-летней дочки..не хотелось её лишать выходных, наверное на понедельник, 29-ое, возьму за свой счёт...отдохну после выставки
![]()
![]() |