![]() |
ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Уважаемые друзья и коллеги !
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что так долго не появлялся на страницах форума и фактически выпал из Пространства и Времени. У меня сейчас несколько грустная ситуация в плане домашней обстановки - Александр отчасти в курсе, так как Судьба нам даровала прекрасную возможность встретиться лично. Я очень благодарен ему, что он отнесся к этому с пониманием. Я скоро вернусь. А пока хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ, пожелать хорошего здоровья Вам лично и всем Вашим ушастым, усатым, хвостатым, поющим, мяукающим, гавкающим и просто молчащим подопечным, успехов в преумножении их поколения - пусть они приносят вам только радости! Удачи всем. Евгений. |
Karev!
Спасибо Вам огромное. Не теряйтесь опять надолго. Должен признаться, посещала гадкая и мерзопакостная мыслишка, что Вы разочаровались в укрфоруме и махнули на нас рукой... Ну, виноват, каюсь. Мы Вас любим, а Вы нам нужны!!! С наступающим. |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи, здоровья, пусть исполнится все, что задумаете.
|
Поздравляю! всем всего наилучшего. Я вас лю...
|
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом, всем удачи ,счастья и благополучия в НГ, а так же с наступающим Рождеством Христвым
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot