![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Уважаемые друзья и коллеги !
Приношу свои глубочайшие извинения за то, что так долго не появлялся на страницах форума и фактически выпал из Пространства и Времени. У меня сейчас несколько грустная ситуация в плане домашней обстановки - Александр отчасти в курсе, так как Судьба нам даровала прекрасную возможность встретиться лично. Я очень благодарен ему, что он отнесся к этому с пониманием. Я скоро вернусь. А пока хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ, пожелать хорошего здоровья Вам лично и всем Вашим ушастым, усатым, хвостатым, поющим, мяукающим, гавкающим и просто молчащим подопечным, успехов в преумножении их поколения - пусть они приносят вам только радости! Удачи всем. Евгений. |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Karev!
Спасибо Вам огромное. Не теряйтесь опять надолго. Должен признаться, посещала гадкая и мерзопакостная мыслишка, что Вы разочаровались в укрфоруме и махнули на нас рукой... Ну, виноват, каюсь. Мы Вас любим, а Вы нам нужны!!! С наступающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи, здоровья, пусть исполнится все, что задумаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Поздравляю! всем всего наилучшего. Я вас лю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом, всем удачи ,счастья и благополучия в НГ, а так же с наступающим Рождеством Христвым
![]() |