![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Дорогие ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ и им подобные!!!
От всей души поздравляю ВСЕХ с этим прекрасным весенним ПРАЗДНИКОМ! Пусть невзгоды не омрачат сей прекрасный солнечный день! Пусть сегодня ( и всегда ) все мужчины будут у ваших ног! Пусть ваши питомцы приносят вам только радость, а самочки большие и качественные приплоды! Еще есть много ПУСТЬ, но оставлю для других. ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ в наше нелегкое время. ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК!!!!!code101 С уважением САНЕОК.:012: 015: :033: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Целую всех после Санеока :022: :029: code33 code71 |
Присоединяюсь к здешним араторам!!!
Ура господа! Урааааа!!!! ЗЫ Поцеловал бы всех после Санеока и Саши, но жена рядом стоит...... |
И чтобы всем дамам удавалось всё в этой жизни легко и непринуждено, чтобы не только рыбцы и растения росли, чтобы подрастали достойные дети, а мужчины любили вас без памяти.
Пусть золотая весна всегда будет в вашей душе! И пусть всегда будет у вас такое-же солнечное настроение как и погода у нас в Харькове за окном.... Всех леди много-много раз цьом. ;) ! ! Урааа ! ! |
Девушки и женщины!
Так держать! Мы о Вас помним! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Будьте всегда такими обоятельными и привлекательными!!! Здоровья, счастья и удачи! |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
P.S. Подсчет поцелуев: САНЕОК - 1 шт. Александр - 1 шт. Галсер - много-много раз. За получением причитающегося, согласно списку, приеду 27-го марта :) |
Я раньше заеду....:D
|
То Ирмина
А почему САНЕОК 1 штука? Нет уж!!!! Санеок самый первый и много-много штук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! То Галсер. Я вааще не ревную, но зло беретcode17 |
Спасибо!
|
2 Санеок...так я это....живу просто ближе...:D так шо, прошу не ревновать...:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot