![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Дорогие ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ и им подобные!!!
От всей души поздравляю ВСЕХ с этим прекрасным весенним ПРАЗДНИКОМ! Пусть невзгоды не омрачат сей прекрасный солнечный день! Пусть сегодня ( и всегда ) все мужчины будут у ваших ног! Пусть ваши питомцы приносят вам только радость, а самочки большие и качественные приплоды! Еще есть много ПУСТЬ, но оставлю для других. ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ в наше нелегкое время. ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК!!!!! ![]() С уважением САНЕОК. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Целую всех после Санеока ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Присоединяюсь к здешним араторам!!!
Ура господа! Урааааа!!!! ЗЫ Поцеловал бы всех после Санеока и Саши, но жена рядом стоит......
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" Последний раз редактировалось Vutty, 08-03-2004 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
И чтобы всем дамам удавалось всё в этой жизни легко и непринуждено, чтобы не только рыбцы и растения росли, чтобы подрастали достойные дети, а мужчины любили вас без памяти.
Пусть золотая весна всегда будет в вашей душе! И пусть всегда будет у вас такое-же солнечное настроение как и погода у нас в Харькове за окном.... Всех леди много-много раз цьом. ![]() ! ! Урааа ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Девушки и женщины!
Так держать! Мы о Вас помним! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Будьте всегда такими обоятельными и привлекательными!!! Здоровья, счастья и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() P.S. Подсчет поцелуев: САНЕОК - 1 шт. Александр - 1 шт. Галсер - много-много раз. За получением причитающегося, согласно списку, приеду 27-го марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Я раньше заеду....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
![]() То Ирмина
А почему САНЕОК 1 штука? Нет уж!!!! Санеок самый первый и много-много штук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! То Галсер. Я вааще не ревную, но зло берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
![]() Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
2 Санеок...так я это....живу просто ближе...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |