Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Приколы из жизни аквариумиста (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Рождение.. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2245)

Ирмина 06-04-2004 19:06

Рождение..

Эссе...

Ты родилась 5 апреля в 23-55.. Кроха..ты не оповестила криком маленький мирок о своем появлении на свет, а наоборот, вела себя довольно тихо и смирно, что несвойственно для новорожденной. К твоему появлению долго готовились. Ведь решится на такое – это большая ответственность. Да еще и в первый раз. Я очень волновалась: а вдруг пойдет не так? А вдруг я сделаю что-то неправильно – и ты погибнешь, так и не родившись? Я была готова, что весь процесс будет полностью на мне.. Никто не поможет.. некому помочь.. Несколько неуютно оказаться в самый ответственный момент без поддержки.. Началось!!!! Эти ужасные сорок минут.. Я старалась все делать молча – ведь, практически, весь дом был погружен в сон.. В голове проносились обрывки информации: как правильно это делать? Я ведь готовилась.. Читала.. Все шло совсем не так, как там было сказано.. Но время летело – тянуть было некуда. Пришлось полагаться на интуицию… Еще немного.. вот.. вот.. Да! Готово… Глубоко вздохнув, я посмотрела на тебя… Здравствуй, милая.. Какая же ты чумазая.. Страшненькая… совсем не похожая на тех очаровашек на фотографиях.. Ну и что? Зато ты – моя! Или нет.. Вот так: ты – мой первенец! Моя первая.. самостоятельно склеенная…. банка.

Vini 06-04-2004 19:14

Я с уважением склоняю голову........

Ирмина 06-04-2004 19:16

Подожди! Я ж еще на герметичность не проверила :D

Санеокие 06-04-2004 19:42

Преклоняем колени!code21
Супер! code69 :009: Честно говоря, вначале подумали, что ты роды принимала у своей рыбки, а потом чуть со стула не упали. Оказывается ты сама рожала. Вот это классно.code58
Может нам создать новый раздел типа общества писателей-аквариумистов, а затем и номинантов выдвигать будем. Думаю может быть очень интересно.:012:

Pilips 06-04-2004 22:02

Умница)))

Гена 06-04-2004 22:13

Ну так с первым силиконом Вас, на Вашем носике....
Снимаю шляпу, мадам.

P.S. Хм....... Ирмин - тащи ка свою новорожденную в аквамузей. Замечательнейшая историческая веха получается.
Оченно совпало: 05.04.2004 - День рождения Ассоциации и как раз в тему у тя знаменательные "роды" случилися....
Так шо не зажимай символ.

M.D.Jeorgick 07-04-2004 01:27

Ой...
Опять напугала.
У меня вся "душа" где-то ниже чакры находилась пока я это читал, а после ответа на Винино поздравление - вообще на пол упала.
С разрешеньецем, вас!

Stan 07-04-2004 02:16

choroshij poluchilsja rasskazik.. serjezno :-)

galser 07-04-2004 08:22

Умница!!!!!! - Приеду - обмоем..а то видиш - я свою не обмывал, вот и треснуло ребро жесткости....:D

Гена 07-04-2004 08:55

То galser.
И где ж ты, мандривнык, мандруешь?
Вруби трубу, плз, али сам брякни!!!!!!!!!!!

Yunona 07-04-2004 09:14

Вот это Женщина!!!
Снимаю шляпу)))

Ирмина 07-04-2004 09:27

2Санеок
Пасиб! А на интригу и рассчитывала.. :D Небось, по началу кажется, что мозгами двинулась? :)

2 Pilips
Ты тож хороший мальчик :p

2Гена
..носике, коленках, руках.. :) И ваапще, я щас всем скажу, кто идейный отец творения! ЭТО ВСЕ ГЕНА!!!!! Спасибо тебе :)
В музей не отдам! Мне креветок надо заселять. А то все у симавуры гостят :)

2M.D.Jeorgick

Прошу уточнить: где у Вас чакра? Это для полноты картины представления Вашего состояния.. :p

2Stan
О, а процесс какой был!!! :D

2galser
Лопнуло по другой причине.. Но.. Обмыть - результату не повредит, не повредит (с) :D

Александр Бешлега 07-04-2004 09:38

Е, какие талантищи!!!!!!!!!!!!
Это потрясающе!

Да, действительно пора художественный раздел создавать!

Гена 07-04-2004 09:56

Мягко, но до неприличия настойчиво, хотелось бы услышать товарисча Pilips по поводу назвы создаваемого худ. раздела.

Sergey 07-04-2004 10:04

... пора художественный раздел создавать! персонально для Ирмины пора создавать.... .

Ирмина. а я не смог. Завидуюююююю!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot