На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Приколы из жизни аквариумиста

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Опции темы Опции просмотра
Старый 06-04-2004, 19:06   #1
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Рождение..

Эссе...

Ты родилась 5 апреля в 23-55.. Кроха..ты не оповестила криком маленький мирок о своем появлении на свет, а наоборот, вела себя довольно тихо и смирно, что несвойственно для новорожденной. К твоему появлению долго готовились. Ведь решится на такое – это большая ответственность. Да еще и в первый раз. Я очень волновалась: а вдруг пойдет не так? А вдруг я сделаю что-то неправильно – и ты погибнешь, так и не родившись? Я была готова, что весь процесс будет полностью на мне.. Никто не поможет.. некому помочь.. Несколько неуютно оказаться в самый ответственный момент без поддержки.. Началось!!!! Эти ужасные сорок минут.. Я старалась все делать молча – ведь, практически, весь дом был погружен в сон.. В голове проносились обрывки информации: как правильно это делать? Я ведь готовилась.. Читала.. Все шло совсем не так, как там было сказано.. Но время летело – тянуть было некуда. Пришлось полагаться на интуицию… Еще немного.. вот.. вот.. Да! Готово… Глубоко вздохнув, я посмотрела на тебя… Здравствуй, милая.. Какая же ты чумазая.. Страшненькая… совсем не похожая на тех очаровашек на фотографиях.. Ну и что? Зато ты – моя! Или нет.. Вот так: ты – мой первенец! Моя первая.. самостоятельно склеенная…. банка.
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием