![]() |
Где взять крупнозернистый песок?
Может кто знает где можно накопать, выловить, или еще где-то найти крупнозернистый песок (1-3мм)?
или может у кого есть ненужный?:) |
На асфальтовом заводе дробят гранит или другие породы, в процессе чего образуются разнообразные фракции этих самых пород. Можно отсеять любой необходимый размер.
|
еее... а где он находится?... ну это ладно, это найду, а вот вопрос: меня туда пустят? с марлей да песок просеивать:)
|
Странные у тебя вопросы для форума аквариумистов, Саса :)
|
Точно - только, у нас, в Харкове его дробят на плиточном заводе, но это не принципиально. Всё это хозяйство потом еще и окатывают, так сказать, в какой-то промыщленной штукенции. И он получается - без режущих кромок. Ищи по строительным фирмам..
|
Re: Где взять крупнозернистый песок?
Цитата:
В 91 году на полигоне МВД - где-то в районе Пущи - полно его было. |
"Странные у тебя вопросы для форума аквариумистов"
- а что? может я спать сильно хочу, но таки ничего странного не нашелcode55 :031: code20 надо таки наверное выспаться:) (или это был намек на то что аквариумисту такие вопросы и задавать нечего, он горы свернет, ради песочка?:)) |
Re: Re: Где взять крупнозернистый песок?
Цитата:
тоесть за столько лет там наверное аквариумисты уже порядочную ямку выкопали:) еее...с полигоном то посерьезнее будет, чем с заводом асфальтовым)))))) если я туда заявлюся, так сказать песочку покопать code43 code40 code56 code21 :017: |
Если это поможет, то расскажу, как я беру отсев на асфальтовом заводе. Приезжаю после 19.00, иду внагляк к сторожу и предлагаю ему в зависимости от его внешнего вида от 100 до 200 г пива за каждое вынесенное ведро. Можно предлагать водку, но в меньших объемах - тоже ведутся.
Дальше - тебе все расскажут и покажут, главное - энтузазизм. Расчет производится деньгами или другим необидным сторожу способом. |
спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot