![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Где взять крупнозернистый песок?
Может кто знает где можно накопать, выловить, или еще где-то найти крупнозернистый песок (1-3мм)?
или может у кого есть ненужный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
На асфальтовом заводе дробят гранит или другие породы, в процессе чего образуются разнообразные фракции этих самых пород. Можно отсеять любой необходимый размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
еее... а где он находится?... ну это ладно, это найду, а вот вопрос: меня туда пустят? с марлей да песок просеивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Странные у тебя вопросы для форума аквариумистов, Саса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Точно - только, у нас, в Харкове его дробят на плиточном заводе, но это не принципиально. Всё это хозяйство потом еще и окатывают, так сказать, в какой-то промыщленной штукенции. И он получается - без режущих кромок. Ищи по строительным фирмам..
![]() |
#6 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: Где взять крупнозернистый песок?
Цитата:
В 91 году на полигоне МВД - где-то в районе Пущи - полно его было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
"Странные у тебя вопросы для форума аквариумистов"
- а что? может я спать сильно хочу, но таки ничего странного не нашел ![]() ![]() ![]() надо таки наверное выспаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Re: Re: Где взять крупнозернистый песок?
Цитата:
тоесть за столько лет там наверное аквариумисты уже порядочную ямку выкопали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sasa, 12-05-2004 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Если это поможет, то расскажу, как я беру отсев на асфальтовом заводе. Приезжаю после 19.00, иду внагляк к сторожу и предлагаю ему в зависимости от его внешнего вида от 100 до 200 г пива за каждое вынесенное ведро. Можно предлагать водку, но в меньших объемах - тоже ведутся.
Дальше - тебе все расскажут и покажут, главное - энтузазизм. Расчет производится деньгами или другим необидным сторожу способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |