![]() |
Изготовление аквариумов в Одессе
Помогите советом кто еще в Одессе занимается изготовлением и запуском аквариума, причем цена будет соответствовать качеству.
Кстати, поделюсь впечатлением о фирмах, которые мы посетили, поставив перед ними задачу, что хотим получить видовой аквариум с дисками (2000х600Х800h). ЧП «Аквасистемы». Ул. Базарная 63, оф.607 (728-84-30, 728-04-78) Цены очень зашкаливают и на колбу и на оборудование, причем в два раза по сравнению с другими. Хотя чувствовалось, что опыт работы у них имеется и в теме они разбираются. ЧП «Аргус» (Солдатенков В.И.) Овидиопольская дорога 3, д.2 (34-87-36) Цены приемлемые, впечатление хорошее. Хотя, отзыв о них несколько не порадовал, сказали, что подход чисто технический, т.е мало разбираются в рыбках:) ЧП «Русалка» (Сарафанюк А.А.) Цены нормальные, Внимательное отношение к клиенту. Т.е. они мне понравились больше всех, хотя не идеально:) Несколько настаивают на своем, опираясь, цитирую :"на свой большой опыт". Общались еще с продавцами (я так думаю, что с хозяивами) таких зоомагазинов как "Неон" на Гагарина и магазинчика на Б. Арнаутской, угол Канатной (названия не помню). Естественно, что сами колбы они не делают, т.е. цены уже заведомо выше. А предлагали они уже готовые аквариумы и оборудование, которое есть у них в наличии. |
Надо было со Староконки начинать - там много частных мастеров.
Я свою 240 л в Харькове заказывал, хотя вам сэкономить вряд ли удастся - баночка нестандартная...... |
надоже :)
первое конечно же |
Вова, надо бы форумчанам скидку делать.....
|
А я между прочим в неведении....
предупреждать нада, что в гости собрались... |
2Иван
Интересно, а сколько баночка из Харькова стоит в Одессе? И кто делал? Заодно, а размерчики баночки какие? |
Ирка!
Рекомендую зайти еще раз в "Аквасистемы", но с черного хода. Если не поможет, пожалуйся в этом топике - будем разбираться. |
2 Ихтиолог
Кто ж знал?!:) Правда, мы сначала фирмы обошли, а потом я сайт обнаружила. Так когда в гости можно? ...да!.. и с какого хода?:) А то очередной раз делать рывок на 6 этаж, да еще и без приглашения....:) |
В гости хоть сейчас :) Приходите ( приглашаю) можно даже на лифте если разобраться в архитектуре здания :D.
|
To Ихтиолог
Я тоже в гости хочу !)) |
To aquatica
У меня Харьковская банка 220 литров, в дину 120 см. Панорамник. обошёлся он мне в 100 у.е. |
to Dark Unicorn
Дороговато будет. В Харькове за это счастье в 230л розничная цена 360,00грн. из импортного стекла. Те, кто смотрел прайс "АКВАТИКИ", не дадут соврать. |
Удаляемся от темы!
|
Ихтиолог, а сколько в среднем будет стоить банка на 400л с тумбой и крышкой, как для своих ? ))))
|
Re: Изготовление аквариумов в Одессе
А где пообщатся можно на счет заказа банки???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot