![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Помогите советом кто еще в Одессе занимается изготовлением и запуском аквариума, причем цена будет соответствовать качеству.
Кстати, поделюсь впечатлением о фирмах, которые мы посетили, поставив перед ними задачу, что хотим получить видовой аквариум с дисками (2000х600Х800h). ЧП «Аквасистемы». Ул. Базарная 63, оф.607 (728-84-30, 728-04-78) Цены очень зашкаливают и на колбу и на оборудование, причем в два раза по сравнению с другими. Хотя чувствовалось, что опыт работы у них имеется и в теме они разбираются. ЧП «Аргус» (Солдатенков В.И.) Овидиопольская дорога 3, д.2 (34-87-36) Цены приемлемые, впечатление хорошее. Хотя, отзыв о них несколько не порадовал, сказали, что подход чисто технический, т.е мало разбираются в рыбках ![]() ЧП «Русалка» (Сарафанюк А.А.) Цены нормальные, Внимательное отношение к клиенту. Т.е. они мне понравились больше всех, хотя не идеально ![]() Общались еще с продавцами (я так думаю, что с хозяивами) таких зоомагазинов как "Неон" на Гагарина и магазинчика на Б. Арнаутской, угол Канатной (названия не помню). Естественно, что сами колбы они не делают, т.е. цены уже заведомо выше. А предлагали они уже готовые аквариумы и оборудование, которое есть у них в наличии. Последний раз редактировалось Ирка, 10-06-2004 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Надо было со Староконки начинать - там много частных мастеров.
Я свою 240 л в Харькове заказывал, хотя вам сэкономить вряд ли удастся - баночка нестандартная...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
надоже
![]() первое конечно же
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
![]() Вова, надо бы форумчанам скидку делать.....
Последний раз редактировалось Иван, 10-06-2004 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
А я между прочим в неведении....
предупреждать нада, что в гости собрались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
2Иван
Интересно, а сколько баночка из Харькова стоит в Одессе? И кто делал? Заодно, а размерчики баночки какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Ирка!
Рекомендую зайти еще раз в "Аквасистемы", но с черного хода. Если не поможет, пожалуйся в этом топике - будем разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
2 Ихтиолог
Кто ж знал?! ![]() Так когда в гости можно? ...да!.. и с какого хода? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
В гости хоть сейчас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
To Ихтиолог
Я тоже в гости хочу !)) |
![]() |
![]() |
#11 |
|
To aquatica
У меня Харьковская банка 220 литров, в дину 120 см. Панорамник. обошёлся он мне в 100 у.е. |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
to Dark Unicorn
Дороговато будет. В Харькове за это счастье в 230л розничная цена 360,00грн. из импортного стекла. Те, кто смотрел прайс "АКВАТИКИ", не дадут соврать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Удаляемся от темы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Ихтиолог, а сколько в среднем будет стоить банка на 400л с тумбой и крышкой, как для своих ? ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Re: Изготовление аквариумов в Одессе
А где пообщатся можно на счет заказа банки???
![]() |