![]() |
Рыбы и тритоны
Я хочу запустить тритонов(из природного водоема без рыбы)в аквариум(золотушки,скалярии,гурами,кардиналы и др.).Что едят тритоны,и не опасно ли их держать вместе с рыбками.Мне интересна любая информация об их содержании.Заранее благодарен
|
Re: Рыбы и тритоны
Живой шевеляшийся корм едят. Со временем будут реагировать и на не движущийся корм.
С крупными карасями и скаляриями - не знаю. С остальными из перечисленных - без проблем. Также их можно приручить настолько, что со временем станут совсем ручными! Так что даже палец будут хватать с остервенением. |
А не занесут ли с собой тритохи из водоема ЗАРАЗУ.
А условия в аквасе им подойдут? http://www.floranimal.ru/pages/animal/t/738.html ТРИТОНЫ |
Надеюсь,что не занесут
|
ит
а у меня в аквариуме три тритона!!они у меня едят мотыль замороженный!они прикольные, они могут спокойно находиться на суше |
Цитата:
Всем тритонам (кроме испанских) нужна суша. Мелких «неумных» (заплывающих в рот к тритону), а также некоторых рыб с длинными плавниками (например, самцов гуппи, иногда петушков), может и съесть. Можно содержать с мирными рыбками, размер которых больше размеров рта тритона. Приучить есть можно почти всё даже сухой корм (хотя это перебор, но у меня он (испанский тритон) частенько хватает сухой корм, но черви ему милей). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot