|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-04-2005, 01:14 | #1 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2005 Адрес: Ужгород 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Рыбы и тритоны Я хочу запустить тритонов(из природного водоема без рыбы)в аквариум(золотушки,скалярии,гурами,кардиналы и др.).Что едят тритоны,и не опасно ли их держать вместе с рыбками.Мне интересна любая информация об их содержании.Заранее благодарен | 
|   |   | 
|  22-04-2005, 01:40 | #2 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  Регистрация: Nov 2002 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249 | 

Re:  Рыбы и тритоны
			 Живой шевеляшийся корм едят. Со временем будут реагировать и на не движущийся корм.  С крупными карасями и скаляриями - не знаю. С остальными из перечисленных - без проблем. Также их можно приручить настолько, что со временем станут совсем ручными! Так что даже палец будут хватать с остервенением. Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 22-04-2005 в 01:46. | 
|   |   | 
|  22-04-2005, 10:09 | #3 | 
| Живу я тут | 

А не занесут ли с собой тритохи из водоема ЗАРАЗУ. А условия в аквасе им подойдут? http://www.floranimal.ru/pages/animal/t/738.html ТРИТОНЫ 
				__________________ "Нет генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" http://vitawater.ru/forum/user/homep...dex.php?id=541 | 
|   |   | 
|  23-04-2005, 00:18 | #4 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2005 Адрес: Ужгород 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Надеюсь,что не занесут | 
|   |   | 
|  21-07-2005, 15:07 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Jul 2005 Адрес: Россия, Москва 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  Рыбы и тритоны ит а у меня в аквариуме три тритона!!они у меня едят мотыль замороженный!они прикольные, они могут спокойно находиться на суше | 
|   |   | 
|  09-08-2005, 09:05 | #6 | |
| Живу я тут Регистрация: Jun 2005 Адрес: Томск 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 21 | 

Цитата: 
 Всем тритонам (кроме испанских) нужна суша. Мелких «неумных» (заплывающих в рот к тритону), а также некоторых рыб с длинными плавниками (например, самцов гуппи, иногда петушков), может и съесть. Можно содержать с мирными рыбками, размер которых больше размеров рта тритона. Приучить есть можно почти всё даже сухой корм (хотя это перебор, но у меня он (испанский тритон) частенько хватает сухой корм, но черви ему милей). | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КРАШЕНЫЕ РЫБЫ | taaaaaa | Аквариумная литература | 7 | 02-08-2005 22:02 | 
| Рыбы "правши" и "левши" :) | taaaaaa | Флейм | 0 | 02-05-2005 23:32 | 
| рЫБЫ и мОИ пРУДЫ | michael1 | Пруд и все, что с ним связано | 0 | 15-11-2003 16:23 |