![]() |
Пирашечка
Подруга сестры приперла мне пиранью:eek: Чё с ней делать не знаю. Подскажите плиз, чё хоть она жрёт!?code03 Кинул пару кусков курицы - сожралаcode50 А вчера наноч крылышко на проволке повесил, погрызла совсем немного.
Аещё она в мене трошкиcode13 ...таво! Сидит сихо-спокойно, а потом как начнет метатся ...об одно стекло, об другое... потом в крышку бьётся, ещё пару секунд и угоманивается...code50 |
Re: Пирашечка
Бойся данайцев, дары приносящих!:024: Ей для компании теперь нужен маладой кракадил... с друзьями. code100
От и шо теперь действительно будешь с ней делать, они вроде бы стайные? |
Правильно, пираниь действительно стайные, стаайка не мение 5 особей...
Но подселить уже к ней некого нельзя, теперь она там хозяйка, не примет никого, съест! Из корма предпочитает постную говядину и субпродукты... Желаю удачи, если будут какие нибудь вопросы обращайтесь! |
...подари и ты кому-нибудь.
|
Цитата:
|
Грин ты садист!!!! У человека проблема, а ты?
|
Макс, может лучше в акватеррариум наш зоопарковский отнесешь рыбеху? У них в экспозиции есть пираньи. И рядом "Русалка"- они тоже торговали пираньями. Как -то же надо пристроить животинку! Или на Староконку?
|
Цитата:
Мне было не смешно... |
Валера, я и не думал, что у людей данной профессии есть подобьные комплексы. Хотя, как говорится, ничто человеческое... :)
Вот тут очень кстати насчёт кормления, анекдот про молдавские милицейские свистки, но это в другой раз... :) |
Цитата:
Валера, если своей шуткой я тебя задел - не сердись, я не со зла... А вообще они тебе нравились? Как акварыбы? Читал просто отзывы о них, как о рыбах с неинтересным поведением... |
Жизнь протекает нормально, пиранья в полном здравии, жрёт курятину, не смотря на птичий грип...!!! Только вот в банке всё покрывается коричнево-рыжим налётом...
Вот только Хрюня в связи с этим в карцере перебивается, хотя ей там и не плохо живётся... |
А за систематические мучения Хрюни я с табой больше нидружу...:(
|
2 Грин. если бы ты не сказал, что задел меня, то я бы и не понял... :)
А рыба и правда, мягко говоря, "ни кожи - ни рожи". Одни "амбиции" code02 и понты... для посетителей. |
А мне вот например нравится. Кстати о рыжем налете....тоже такое наблюдаю, особенно заметно на белом грунте. Интересно что это такое? Может от мясаcode47
|
Цитата:
это водоросли - а растут так как В вашей банке избыток органики - нужно что то решать с организацией биофильтрации воды |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot