|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-02-2006, 03:11 | #1 | 
| Живу я тут | 

Пирашечка
			 Подруга сестры приперла мне пиранью  Чё с ней делать не знаю. Подскажите плиз, чё хоть она жрёт!?  Кинул пару кусков курицы - сожрала  А вчера наноч крылышко на проволке повесил, погрызла совсем немного. Аещё она в мене трошки  ...таво! Сидит сихо-спокойно, а потом как начнет метатся ...об одно стекло, об другое... потом в крышку бьётся, ещё пару секунд и угоманивается...  
				__________________ Шоб стояв у кожній хаті.....!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  14-02-2006, 13:34 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: Oct 2005 Адрес: Донецк 
 Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Re:  Пирашечка
			 Бойся данайцев, дары приносящих!  Ей для компании теперь нужен маладой кракадил... с друзьями.  0 От и шо теперь действительно будешь с ней делать, они вроде бы стайные? 
				__________________ Жареный петух... Как я люблю эту птицу! ;) | 
|   |   | 
|  14-02-2006, 17:04 | #3 | 
| Живу я тут | 

Правильно, пираниь действительно стайные, стаайка не мение 5 особей... Но подселить уже к ней некого нельзя, теперь она там хозяйка, не примет никого, съест! Из корма предпочитает постную говядину и субпродукты... Желаю удачи, если будут какие нибудь вопросы обращайтесь! | 
|   |   | 
|  15-02-2006, 00:30 | #4 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

...подари и ты кому-нибудь. 
				__________________ Будте здоровы! | 
|   |   | 
|  15-02-2006, 12:42 | #5 | |

Цитата: 

__________________ Жареный петух... Как я люблю эту птицу! ;) | |
|   |   | 
|  15-02-2006, 16:16 | #6 | 
| Живу я тут | 

Грин ты садист!!!! У человека проблема, а ты? | 
|   |   | 
|  15-02-2006, 19:56 | #7 | 
| Модератор. Живу я тут | 

Макс, может лучше в акватеррариум наш зоопарковский отнесешь рыбеху? У них в экспозиции есть пираньи. И рядом "Русалка"- они тоже торговали пираньями. Как -то же надо пристроить животинку! Или на Староконку? 
				__________________ Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна!:) | 
|   |   | 
|  16-02-2006, 00:06 | #8 | |

Цитата: 
 Мне было не смешно... 
				__________________ Будте здоровы! | |
|   |   | 
|  16-02-2006, 00:53 | #9 | 
| Живу я тут | 

Валера, я и не думал, что у людей данной профессии есть подобьные комплексы. Хотя, как говорится, ничто человеческое...   Вот тут очень кстати насчёт кормления, анекдот про молдавские милицейские свистки, но это в другой раз...  
				__________________ Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... | 
|   |   | 
|  16-02-2006, 12:16 | #10 | |

Цитата: 
 Валера, если своей шуткой я тебя задел - не сердись, я не со зла... А вообще они тебе нравились? Как акварыбы? Читал просто отзывы о них, как о рыбах с неинтересным поведением... 
				__________________ Жареный петух... Как я люблю эту птицу! ;) | |
|   |   | 
|  17-02-2006, 02:29 | #11 | 
| Живу я тут | 

Жизнь протекает нормально, пиранья в полном здравии, жрёт курятину, не смотря на птичий грип...!!! Только вот в банке всё покрывается коричнево-рыжим налётом... Вот только Хрюня в связи с этим в карцере перебивается, хотя ей там и не плохо живётся... 
				__________________ Шоб стояв у кожній хаті.....!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  17-02-2006, 11:51 | #12 | 

А за систематические мучения Хрюни я с табой больше нидружу...  
				__________________ Жареный петух... Как я люблю эту птицу! ;) | 
|   |   | 
|  18-02-2006, 03:27 | #13 | 

2 Грин. если бы ты не сказал, что задел меня, то я бы и не понял...   А рыба и правда, мягко говоря, "ни кожи - ни рожи". Одни "амбиции"  и понты... для посетителей. 
				__________________ Будте здоровы! | 
|   |   | 
|  18-02-2006, 19:24 | #14 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2006 Адрес: ukraine 
 Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

А мне вот например нравится. Кстати о рыжем налете....тоже такое наблюдаю, особенно заметно на белом грунте. Интересно что это такое? Может от мяса  | 
|   |   | 
|  20-02-2006, 15:46 | #15 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 это водоросли - а растут так как В вашей банке избыток органики - нужно что то решать с организацией биофильтрации воды 
				__________________ удачи и успехов Молчанов Ярослав | |
|   |   |