Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   "The Dark Side Of The Moon" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9686)

Др. Нилыч 07-07-2006 23:04

"The Dark Side Of The Moon"

Вчера официальный сайт «Pink Floyd» выложил протест по поводу концерта Роджера Уотерса в Киеве на НСК Олимпийский: «Мы заявляем, что шоу никогда не было в расписании гастролей Роджера Уотерса... Мы внимательно следим за появлением фальшивых билетов и за рекламой наших концертов. Обо всем этом наши фанаты должны знать».
http://obkom.net.ua/news/2006-07-06/1045.shtml

А вот и "ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ":
минимальный билет 100гр. х 40 000 мест = 4000 000гр. = $ 800 000. пойдут возвращать деньги 80% купивших. Оставшиеся 20% = $ 160 000 (!!!) чистый доход.
Супер! Снимаю шляпу!

doctor 08-07-2006 11:03

Re: "The Dark Side Of The Moon"

Матеро.

Чебурген 08-07-2006 11:05

Тема, старая, как мир. Описана ещё в начале прошлого века, если не ошибаюсь, Аркадием Аверченко. Также снимаю шляпу! :)

Makropod 08-07-2006 14:13

the great rock'n'roll swindle...

Floyd 10-07-2006 09:03

Ну, что ж, в очередной раз продинамили. Как, чуствовал, не поехал (хотя соблазн был великий!!!). Не, лучше уж, дома, на DVD послушаю и посмотрю.

Др. Нилыч 10-07-2006 10:30

2 Floyd. Я всегда с большим уважением относился к твоему нику ;). Ну, а, посколоку эта темка всёравно находится в "флейме", предлагаю не закрывать её, а продолжить в ней общение обо всём, что связано с Pink Floyd. так сказать: на "dark side of THIS FORUM" :). Если, конечно, Админ не против ;).

Floyd 10-07-2006 11:27

2 Др.Нилыч
Ну, про Пинк Флойд можно говорить вечно, слушать, - тем более. Я, уже, грешным делом, и супругу подсадил на него, и дочь с младых лет приучаю, дабы пресечь в корне поползновения на однодневную попсу в зрелом возрасте. Пинк Флойд, он как-то, влияет, что ли на мозги, или же душу переворачивает, не знаю, как правильно сказать, в общем, мысли ровнее текут и спокойнее становится. Одна музыка как-то подрывает, заставляет двигаться, другая оказывает медиативное воздействие, третья ещё что-то, а Пинк Флойд напоминает ледяное пламя (во, придумал! :) ), мощная музыка. На меня подобное влияние оказывает ещё Крис Ри и Жан-Мишель Жар, хотя, казались бы жанры несколько разные.

Др. Нилыч 10-07-2006 23:40

Я тоже, кроме "пинчика" кое что подслушиваю :). Из "ихнего" это The Beatles, Uriah Heep, Deep Purple. А из более позднего - Andreas Wollenwaider. Очень люблю, крайне непохожие друг на друга "Åквариум." и "Секрет". "Воскресенье" - всех времён и народов (годов и составов).

Floyd 11-07-2006 08:58

Закономерно получается. В те далёкие годы люди играли музыку в основном для самовыражения и протеста (а не есть ли это одно и то же?), - эти шедевры слушают и по сей час, сейчас делают музыки за деньги (не все, однозначно не все, но большинство, причём подавляющее :( ), - завтра их забудут. Я понимаю, о вкусах не спорят, но, что есть, то есть.
К сожалению, сегодня Пинк Флойд, в основном слушают поколение от 80-х и старше, его не услышишь на волнах популярных радиостанций ( не в тему, но при словах "ЛюксФМ, ЕвропаПлюс, шансоны там разные и т.д.", вспоминается "Остров" Стругацких с его башнями). Помнится, в далёком 89 году, "Мелодия" выпустила двойной альбом "Нежный звук грома", прибежав домой и включив его на стареньком электрофоне (так раньше назывались вертушка и магнитофон в одном корпусе) Вега119 (с польской вертушкой G602!, помню, что редкость была по тем временам), моментально заработал врагов в лице соседей, что, впрочем, никак не повлияло на мои дальнейшие музыкальные пристрастия. Эх, далёкие 80-е...

Makropod 11-07-2006 17:01

А у кого-нить есть видео Пинк Флойд живьем в Помпеях??

Floyd 11-07-2006 17:10

Увы, акромя Стенки похвастаться более нечем.

george_best 11-07-2006 17:35

Действительно о Pink Floyd можно говорить долго и обсуждать конкретную песню, альбом или еще чего связаное с их жизнью или на худой конец творчеством.
Но можно не опускаться в частности, а просто процетирывать кого-то из острословов современности (кажется это был Всеволод Борисович Ливинштейн в миру Новгородцев):
Английский язык это язык Байрона и Пинк Флойд.
Что еще можно к этому добавить не знаю.

Jararaka 11-07-2006 17:46

Pink Floyd - это одна из первых услышанных мною рок-групп (самыми первыми были "Аквариум" и "Urean Heep").
Жаль, что нет у меня их (Пинков) полного собрания сочинений...

Makropod 11-07-2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Jararaka
Pink Floyd - это одна из первых услышанных мною рок-групп (самыми первыми были "Аквариум" и "Urean Heep").
Жаль, что нет у меня их (Пинков) полного собрания сочинений...

The Мля - это далеко от Киева? Могу поделиться в мр3.

Floyd 12-07-2006 10:57

2 Jararaka
Ну, касательно всех концертов могу сказать, что если начинал слушать его с поздних концертов, то ранние могут и не понравиться. Например, брал у товарища концертик, не помню, кажись, Umaguma (за точность написания не ручаюсь:) ), мне он не понравился, другой стиль. Отличается от Стенки и Обратной стороны значительно. Всё очень индивидуально.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot