|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  08-07-2006, 00:04 | #1 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  |  "The Dark Side Of The Moon" Вчера официальный сайт «Pink Floyd» выложил протест по поводу концерта Роджера Уотерса в Киеве на НСК Олимпийский: «Мы заявляем, что шоу никогда не было в расписании гастролей Роджера Уотерса... Мы внимательно следим за появлением фальшивых билетов и за рекламой наших концертов. Обо всем этом наши фанаты должны знать». http://obkom.net.ua/news/2006-07-06/1045.shtml А вот и "ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ": минимальный билет 100гр. х 40 000 мест = 4000 000гр. = $ 800 000. пойдут возвращать деньги 80% купивших. Оставшиеся 20% = $ 160 000 (!!!) чистый доход. Супер! Снимаю шляпу! 
				__________________ Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 09-07-2006 в 02:22. | 
|   |   | 
|  08-07-2006, 12:03 | #2 | 
| Живу я тут | 

Re:  "The Dark Side Of The Moon"
			 Матеро. 
				__________________ Всего Андрей Львов | 
|   |   | 
|  08-07-2006, 12:05 | #3 | 
| Живу я тут | 

Тема, старая, как мир. Описана ещё в начале прошлого века, если не ошибаюсь, Аркадием Аверченко. Также снимаю шляпу!   
				__________________ Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... | 
|   |   | 
|  08-07-2006, 15:13 | #4 | 
| Живу я тут Регистрация: Jul 2004 Адрес: Киев, Оболонь 
 Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45 | 

the great rock'n'roll swindle... | 
|   |   | 
|  10-07-2006, 10:03 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Mar 2004 Адрес: Артёмовск, Донецкая обл. 
 Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96 | 

Ну, что ж, в очередной раз продинамили. Как, чуствовал, не поехал (хотя соблазн был великий!!!). Не, лучше уж, дома, на DVD послушаю и посмотрю. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Floyd за это полезное сообщение: |  Др. Нилыч (10-07-2006)  | 
|  10-07-2006, 11:30 | #6 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

2 Floyd. Я всегда с большим уважением относился к твоему нику   . Ну, а, посколоку эта темка всёравно находится в "флейме", предлагаю не закрывать её, а продолжить в ней общение обо всём, что связано с Pink Floyd. так сказать: на "dark side of THIS FORUM"  . Если, конечно, Админ не против  . 
				__________________ Будте здоровы! | 
|   |   | 
|  10-07-2006, 12:27 | #7 | 

2 Др.Нилыч Ну, про Пинк Флойд можно говорить вечно, слушать, - тем более. Я, уже, грешным делом, и супругу подсадил на него, и дочь с младых лет приучаю, дабы пресечь в корне поползновения на однодневную попсу в зрелом возрасте. Пинк Флойд, он как-то, влияет, что ли на мозги, или же душу переворачивает, не знаю, как правильно сказать, в общем, мысли ровнее текут и спокойнее становится. Одна музыка как-то подрывает, заставляет двигаться, другая оказывает медиативное воздействие, третья ещё что-то, а Пинк Флойд напоминает ледяное пламя (во, придумал!  ), мощная музыка. На меня подобное влияние оказывает ещё Крис Ри и Жан-Мишель Жар, хотя, казались бы жанры несколько разные. | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 00:40 | #8 | 

Я тоже, кроме "пинчика" кое что подслушиваю   . Из "ихнего" это The Beatles, Uriah Heep, Deep Purple. А из более позднего - Andreas Wollenwaider. Очень люблю, крайне непохожие друг на друга "Åквариум." и "Секрет". "Воскресенье" - всех времён и народов (годов и составов). 
				__________________ Будте здоровы! | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 09:58 | #9 | 

Закономерно получается. В те далёкие годы люди играли музыку в основном для самовыражения и протеста (а не есть ли это одно и то же?), - эти шедевры слушают и по сей час, сейчас делают музыки за деньги (не все, однозначно не все, но большинство, причём подавляющее   ), - завтра их забудут. Я понимаю, о вкусах не спорят, но, что есть, то есть. К сожалению, сегодня Пинк Флойд, в основном слушают поколение от 80-х и старше, его не услышишь на волнах популярных радиостанций ( не в тему, но при словах "ЛюксФМ, ЕвропаПлюс, шансоны там разные и т.д.", вспоминается "Остров" Стругацких с его башнями). Помнится, в далёком 89 году, "Мелодия" выпустила двойной альбом "Нежный звук грома", прибежав домой и включив его на стареньком электрофоне (так раньше назывались вертушка и магнитофон в одном корпусе) Вега119 (с польской вертушкой G602!, помню, что редкость была по тем временам), моментально заработал врагов в лице соседей, что, впрочем, никак не повлияло на мои дальнейшие музыкальные пристрастия. Эх, далёкие 80-е... | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 18:01 | #10 | 

А у кого-нить есть видео Пинк Флойд живьем в Помпеях?? | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 18:10 | #11 | 

Увы, акромя Стенки похвастаться более нечем. | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 18:35 | #12 | 

Действительно о Pink Floyd можно говорить долго и обсуждать конкретную песню, альбом или еще чего связаное с их жизнью или на худой конец творчеством. Но можно не опускаться в частности, а просто процетирывать кого-то из острословов современности (кажется это был Всеволод Борисович Ливинштейн в миру Новгородцев): Английский язык это язык Байрона и Пинк Флойд. Что еще можно к этому добавить не знаю. 
				__________________ :) | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 18:46 | #13 | 
| Живу я тут | 

Pink Floyd - это одна из первых услышанных мною рок-групп (самыми первыми были "Аквариум" и "Urean Heep"). Жаль, что нет у меня их (Пинков) полного собрания сочинений... 
				__________________ Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 | 
|   |   | 
|  11-07-2006, 23:09 | #14 | |

Цитата: 
 The Мля - это далеко от Киева? Могу поделиться в мр3. | |
|   |   | 
|  12-07-2006, 11:57 | #15 | 

2 Jararaka Ну, касательно всех концертов могу сказать, что если начинал слушать его с поздних концертов, то ранние могут и не понравиться. Например, брал у товарища концертик, не помню, кажись, Umaguma (за точность написания не ручаюсь  ), мне он не понравился, другой стиль. Отличается от Стенки и Обратной стороны значительно. Всё очень индивидуально. | 
|   |   |