Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2004, 01:52   #32
M.D.Jeorgick
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
То Yarl

"в банку со свеже приготовленой водой засунули маленького клоуна (обладающего дубовым здоровьем) и потом все это простояло 3 месяца - это что срок??? интересно а воду тестами проверяли"

Ну, я ж могу воспринять это и как оскорбуху, так как первую прямую поставку "моря" со Шри-Ланки я получил еще в 1995 г.
Заметьте, сер, не просто 30-литровую банку с клоуном, актинией и каулерпой состряпал, а прямую поставку на фирму с полной растаможкой. Так что вода у клоуна была вполне нормальной.
А вот то, что у Марченкова, который первый раз палец в соленую воду окунул она продержалась около 3-х месяцев (я просто дальше не отслеживал - может и больше) говорит о том, что если очень хочется и постараться, то и начинающему аквариумисту в известной степени "море" доступно и бояться его не стоит.
А уж кто и сколько на это мероприятие тратит (в плане потерь и собственой глупости) - личное дело каждого.
Кстати, Марченков со мной консультировался очень мало и львиной доле того, что он умеет Сережа научился сам, а привел этот пример я потому, что многие форумчане по семинару его знают.

"для меня Америку Вы не открыли"
А вам, сер, персонально ее никто и не открывал. Это для общего пользования. Попользовался - положи что-то взамен, а не надо, так и не трогай - другим пригодится.
M.D.Jeorgick вне форума   Ответить с цитированием