На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Море > Общие вопросы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2004, 02:52   #26
M.D.Jeorgick
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
То Yarl

"в банку со свеже приготовленой водой засунули маленького клоуна (обладающего дубовым здоровьем) и потом все это простояло 3 месяца - это что срок??? интересно а воду тестами проверяли"

Ну, я ж могу воспринять это и как оскорбуху, так как первую прямую поставку "моря" со Шри-Ланки я получил еще в 1995 г.
Заметьте, сер, не просто 30-литровую банку с клоуном, актинией и каулерпой состряпал, а прямую поставку на фирму с полной растаможкой. Так что вода у клоуна была вполне нормальной.
А вот то, что у Марченкова, который первый раз палец в соленую воду окунул она продержалась около 3-х месяцев (я просто дальше не отслеживал - может и больше) говорит о том, что если очень хочется и постараться, то и начинающему аквариумисту в известной степени "море" доступно и бояться его не стоит.
А уж кто и сколько на это мероприятие тратит (в плане потерь и собственой глупости) - личное дело каждого.
Кстати, Марченков со мной консультировался очень мало и львиной доле того, что он умеет Сережа научился сам, а привел этот пример я потому, что многие форумчане по семинару его знают.

"для меня Америку Вы не открыли"
А вам, сер, персонально ее никто и не открывал. Это для общего пользования. Попользовался - положи что-то взамен, а не надо, так и не трогай - другим пригодится.
M.D.Jeorgick вне форума   Ответить с цитированием